![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Разорванные хвосты-болезнь или война?
undefined
У меня в аквариуме живут "террористы"- попугайчики, милые и красивые снаружи - и ужасные внутри. Меньше взрослого барбуса - с нравом бойцовской собаки.Кажется они довели до смерти половину живности в аквариуме-гуппи,меченосцев, а теперь еще и золотых рыбок.Осталась одна - с разорванным как веер хвостом - остальные после экзекуции с хвостом становились вялыеми, аппатичными и погибали.Вначале я думала что инфекция - но при вливании Bactopur ничего не изменилось - остальным рыбам ничего - а у золотой стал еще более стремительно исчезать хвост.Вялось..ужас неужели помрет? Отсадила пока в отдельную банку - ожила, даже есть начала - напрашивается вопрос - может это обычная война рыб?! Спасибо за совет. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
![]() Попугайчики (пульхеры) - рыбки территориальные, т.е. могут быть агрессивны к рыбам, заплывающим на территорию, которую считают своей.
![]() Инфекция вряд ли, попугайчики скорее всего первыми отреагировали бы, они из этого набора самые нежные, если я не ошибаюсь ![]() Отсюда совет: чтобы рыб не мучить, следует в одной банке держать совместимые виды. Последний раз редактировалось Makropod, 13-01-2005 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
всё - таки это была болезнь
![]() золотая рыбка всё таки погибла, из-за того, что из неё уже кишечник стал вываливаться - ужас какой был и шок у меня, я так надеялась на её выздоровление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Век живи - век учись. Мои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |