![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Под все ли растения ложат глинянные шарики?
Всем добрый вечер!
Не хочется загубить растения ошибкой. Ложат ли глинянные шарики(куплена голубая глина) под эхинодорус и нимфею? Знаю, что под криптокорины надо. А как насчет других крупных растений? Ничего определенного в инете не нашла - информация разноречива. Поделитесь опытом. И нимфею я взяла впервые.Разное про нее прочла, но про глинянную подкормку ничего не нашла. ![]() Заранее большое спасибо и жду с нетерпением ответов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Насколько я понял из обсуждений на этом форуме (поищи, не так давно тема поднималась нужно ли что-то на дно ложить перед запуском) глина нужна не как удобрение, а для того, чтобы грунт заилить в свежей банке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Можно и как удобрение использовать. любым растениям не помешает, собенно при запуске. За нимфеей нужен глаз да глаз, за кажущимся расцветом может наступить мельчание листьев и и гибель.
![]() |