![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() ![]() -мікобактеріоз(рибячий туберкульоз) - деякі диски були "затягнуті", акуліо бала померли з випучиними очами після виснаження і тривалої відмови від корму, у хроміса метелик вивалилися очі і т.п.; -інша ймовірна причина - якісь дрібні водорослі (даний варіант підсказали в зоомагазині), не зважаючи на протоку з водорослями борюся постійно з перемінним успіхом, найбільш ефективно за допомогою птерегопліхта; -висока жорсткість води. Наступним питанням буде: яких рибців краще завести. Дисків і скалярій не хочеться, а багато різної дрібноти було б кльово, наприклад "типа" барбусятник, або "типа" ляліус, боція "енд компані". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
70% спиртом самый лучший вариант.Грунт промыть и прокипятить, можно прокалить. Но микобактерии такие звери, что всегда присутствуют на рыбе и в ее организме, а так же на растениях. Вопрос не в стерилизации, а в правильном уходе за рыбой.
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
"Поллитру...В дребезги?.."Це що ж виходить, для промивки фільтра з усіма шлангами туда потрібно залити спирт. А може краще "тонким слоем", або ще краще чимось іншим?
Ще питання: з барбусами неони і гурамі будуть жити? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Если жлобишься спиртом, тогда раствор марганцовочки то что тебе нужно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Не ну я вааще, а как бы Вам после энтих процедур-не поплохеить?
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |