![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Доброе утро Всем!
Где в г.Харькове можно купить растения и рыб (Может кто свои предложит?). Нужны адреса. Мне до Харькова ближе, чем до Киева. Хочу съездить, посмотреть, выбрать. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
1. Птичка!!!! В воскресенье - оптимальный вариант. (в субботу она у нас довольно скудна..)
2. В будни - магазины от "Сузирья". ТОлько с травкой там - слабовато.. И рыба дорогая.. Скажи, что конкретно тебе надо? Отсюда и будем "плясать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Я сейчас ищу варианты всевозможные.
Есть вероятность заказа на запуск аквариума 200-240л. Вот и нужна растительность, чтобы его засадить. Планирую дорогих (10-20-30у.е.) растений не брать. Остановлюсь пока на простых. Сейчас список таков: Слева, на заднем плане спиральную валиснерию (пусть быстренько зарастет, потом будем искоренять постепенно); слева, ближе лимонник; анубиас карликовый на камешках всередине на переднем плане; в центре на заднем плане что-нибудь из энинодорусов, криптокорин, нимфея; справа на заднем плане гигрофилу иаолистную; затем несколько видов нискорослых на передний план. Вот навскидку написал. Далее возможно будет что-то по-другому. п.с. А как добраться до "прички"? Я в Харькове только проездом бывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
На запуск лучше травку подешевле..нимфею-эхов и некоторую крипту - жалко..
![]() Я только после прополки ![]() как ехать на птичку http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...F0%FB%ED%EE%EA |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Еще неплохой магазинчик есть по ул.Пушкинской (100м от ст.м. Пушкинская в сторону пл.Поэзии) "Аквагалерея" называется. Там выбор рыб бывает неплохой, а с растениями бывает то густо то пусто... по всякому.
Аквариумы у них хорошо оформленные, и с дискусами и с харацинками, особенно морской, когда покупаю еду для своих рыбин, смотрю любуюсь... ![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
Когда "любуюсь" - это хорошо... а иногда, бывает и "пугаюсь". Наличие дохлой и больной рыбы, а так же отсутствие совпадения между названием рыбы на ценнике и, собственно, самой рыбой в банке - уже обсуждалось.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: Вопрос к харьковчанам
А магазины от "Сузирья" это где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Магазин "У Киса" - в фойе кинотеатра "1-й Комсомольский" - ул. Сумская, 5
Магазин "Аквагалерея" - ул. Пушкинская, 67 (от ст.м.Пушкинская пройти вниз по улице по правой стороне 100м) Магазин "Природа" в начале пр. Ленина ( правая сторона сразу после перекрестка с ул. Данилевского) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
В "Аквагалерее" недавно была- растюшек почти нет, а те что есть, полностью заросли всевозможными водорослями или просто погибают на последней стадии. " У Киса " в первом Комсомольском была где-то месяц назад, растений там не было вообще. В "Природе" не была, не знаю. Вообще все растения, которые видела в прдаже в магазинах, в основном в таком состоянии, что покупать их практически нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
А на "птичке" растения есть хоть?
Неужели все так плохо? ![]()
![]() |
#11 |
![]() |
2Anv
На птичке как раз травка есть.Зимой, конечно, поменьше будет, но наличие присутствует. 2Annaya По поводу Сузирья тут уже было достаточно слез и ругани. Туда - только в крайнем случае иду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |