![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
|
Пиво!
Народ!
А не собраться ли нам пивка попить где-то? А то общаеся здесь, а вживую редко кто кого видел.
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
К пиву принесем сушеной рыбы. Вы - свох карпов кои, я - своих гуппи. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Я вчера проезжал Летичев, который в Хмельницкой области, и прикупил чуточек сушеной рыбы! ![]() Сушеные гуппи - это супер класс!
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
"Где-то?" - где и когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я слышал к нам из Москвы кто-то приезжаеть
![]() ![]() Может где-нибудь на нейтральной детской площадке или скверике и соберемся на пару часиков в конце трудового дня ?? ![]() Александр, че воды из аквариума в рот набрал ??? ![]() ![]() ![]() В районе станций метро вдоль набережных есть прекрасные скверики с лавочками. Да в конечном счете всем Вам лутчше видно на месте, чем мне из Днепра, где можно примоститься на пару часов - никому ни в обузу и на свежеим воздухе и по стоимости в эквиваленте бутылки пива. P.S. Рыбы сушенной не обещаю, почему-то перестал употреблять рыбу в любом виде ![]() ![]() P.S.S. Жаль Михаил что твоя кошечка добралась раньше нас до залежей твоей сушенной рыбки ![]() Последний раз редактировалось Vini, 20-08-2003 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Супер!
Тогда нужно решить где и как. Есть уже предложение встретиться на станции юннатов, но не знаю как на счет попить пивка там. Может после официально встречи? Всего хорошего!
![]() |
#7 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Там пиво исключено.
Но вот после..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
Тогда можно будет в парке Фрунзе посидеть опосля.
![]() ![]() Спасибо, Саша!
![]() |
#9 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Александр ! Почему я не могу ответить на вопрос о создании клуба (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=522) - получаю:"Вы не зашли под своим Именем либо не имеете доступа к данной странице Форума. Это может произойти по следующим причинам:
Вы не имеете доступа к данной странице Форума. Возможно Вы пытаетесь отредактировать чужое Сообщение или воспользоваться Администраторскими функциями? Проверьте это и обратитесь к Правилам Форума. Если же Вы пытаетесь создать Сообщение, то возможно что Администратор отключил Ваш аккаунт, либо Ваш аккаунт еще не Активизирован. " При этом на остальные сообщения ответы принимаются! Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 21-08-2003 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
Потому что там можно постить только администраторам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Lubes прав.
Я ща сделаю доступ для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |