![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
RESUN P-1500L
Купил себе сегодня такую помпу взамен той что давали на время с аквариумом (покупал Б\У) Стояла дополнительно к Эхейм 2235 т.к. карповые много гадят.
Так вот производительность как видно из названия 1500л-час, но что поразило так это ПРАКТИЧЕСКИ обсолютная бесшумность !!! Просто супер !!! Стоял Точно сейчас не помню POWER S... 2000л в час но уровень шума был огромный. Купил его за 400руб (~14 долларов) Класная вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: RESUN P-1500L
Опять подводим итоги китайской лотереи... Простите, вырвалось! Но в данном случае полностью разделяю радость!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Простите, а в чём лотерея ???
![]() Я недвавно спрашивал по поводу смертельности пробоя провода, но в плане нагревателей. Как итого дискусии,- отсуцтвие хотя-бы одного случая убийства аквариума током. Так в чём риск-то в сроках работы ? Возможно, но цена на порядок интересней. Да и как человек связанный с электричеством могу сказать что китай или навернётся в первый месяц или нет. Пласмасса она и в африке пласмасса. Ну вот сейчас опять начнётся ........................ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Цитата:
По Китаю - У меня- FOREVER! И работает не первый год! Шум - ниже среднего, дети спят, в комнате тихо, че надо???
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Как человек тоже связанный с электричеством, подтверждаю, что порядка 90% поломок происходят в первые 2 недели эксплуатации электроприборов, я бы даже осмелился этот срок уменьшить до 2-3 дней. Про африканскую пластмассу ничего сказать не могу, но догадываюсь, что она, и африканская, и польская, и отечественная и китайская и многая другая бывает разного качества, определяющего срок её службы. А ещё существует такое философское понятие, как качество сборки и контроль этого качества, а так же совсем труднообъяснимое и ничем не измеряемое нечто, которое называется "приятно взять Вещь в руки и работать с ней". А это уже никакими тестами и статистикой не измеришь и поэтому вот тут- то и возникает множество споров
![]() А надо ли спорить? Купил, включил, понравилось- радуйся, не понравилось- покупай другое... "И опыт,сын ошибок трудных..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Всё верно написано.
Сейчас залазил на сайт производителя www.resun-china.com производит впечатление и выбор и внешний вид офиса, так не похожий на забегаловкку за углом. Больше похоже на "новый Китай" с новыми разработками и технологиями. А насчет уровня шума, так это можно только объяснить точностью расчетов, чтои соответствует внешнему виду офиса (понятно что может и фуфло, но ...БУМ. НАДЕЯТСЯ) |
![]() |
![]() |
![]() |