![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Разведение аквариумных растений: Классификация, разведение, селекция, дизайн, уход за
Разведение аквариумных растений: Классификация, разведение, селекция, дизайн, уход за подводным садом, каталог.
![]() Автор: Климовицкий М.А. Книга Климовицкого Михаила Аркадьевича, кандидата технических наук, старшего научного сотрудника, представляет собой изложение собственного опыта автора по разведению аквариумных растений (более 200 видов), освещение современного научного подхода к их систематике и таксономии (названиям). Приведены сведения об акклиматизации, селекции и разведении растений в аквариумах, отражающие последние публикации по аквариумистике. Aвтор предлагает практические советы по уходу за растениями и аквариумом, описывает виды водорослей и методы борьбы с ними. Книга дополнена большим количеством иллюстраций. В качестве приложения приведен каталог аквариумных растений, где представлены их различные характеристики и примерная стоимость. Издание предназначено всем интересующимся аквариумными растениями, причем полезную для себя информацию найдут в данной книге как опытные аквариумисты, так и любители, делающие лишь первые шаги в познании увлекательного подводного мира. ISBN 5-98435-134-Х,2004,175 с.,с ил.,т. 10 000 Книга уже вышла и продается по всей России и в Донецке. Книжку "Разведение ак .растений " можно заказать оптом в aquarium@aquarium-zoo.ru
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Мнен сегодня Михаил Аркадьевич Климовицкий хотел впарить на птичьем рынке эту брошюру
![]() Что я Вам могу сказать, уважаемые форумчане..... Хитрый дядя этот Климовицкий. )))))))))
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
Он что из Днепра?
Сколько хотел денег? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Сам стоит торгует? Патриот!
![]() |
#5 |
![]() |
Да он всем её впарить хочет. Грит, что эта книга не для любителей, а для знатоков. Гы.
Могу сказать, что издание слабое по полиграфии. Содержание не читал, ибо наслышен об авторе (жителе Днепропетровска). Да и коллекция у него более виртуальная. Всё в одном экземпляре. Так люди говорят. Да и порой вносит себе в коллекцию мёртвые души. Единственное, что могу сказать то, что КМА приносит на базар скупщикам порой выглядин очень даже неплохо.
![]() |
#6 |
![]() |
Ну хоть что-то хорошее сказал.
![]() А то вроде злодея портрет получается, если прочесть все посты на форуме ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
Gelo Xuts, дык просто он жук ещё тот, но его тоже можно развести)))))))).
В любом случае практика содержания и разведения некоторых видов растений у него есть - это чистейшая правда.
![]() |
#8 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
XXXXXXXXXXXX
То что человек полезный спору нет.
:) Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 06-12-2004 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Мороженое и холодная вода - это же воспаление лёгких!
А человек, как говорилось выше, ведь полезный! Гыыыыыы
![]() |
#12 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
А ну ка не переходить на личности!!!
![]() |
#13 |
![]() |
Спакойствие, толька спакойствие!
![]() |
#14 |
![]() |
Саш, я больше не буду.)))))))
Тем более, что мы с ним одном городе живёт. Еще сотворит против меня акт неспровоцированного насилия. И что я тогда буду делать?
![]() |
#15 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 44 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 48
|
![]() Цитата:
Что значить "впарить" и что значит хитрый дядя. Во первых это не брошюра а книга. Предлагал я ее вам с авторской подписью всего за 5 грн. Мне прислали 20 авторских экземляров и в основном я их раздарил.
![]() |
![]() |