![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Только у меня форум глючит?
не получается отметить сообщения, как прочитанные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну это не самое страшное, у меня переодически по 2-3 дня не показывает поступление новых сообщений а при ручном поиске оказывается что есть таки они - новые, правда я грешу на броузер, (у меня ОПЕРА 7,11). А так всё работает ОК!
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
У меня не всегда корректно ищет новые сообщения.
Иногда очень интересно, через недельку, находить сообщения, в которых уже по несколько ответов. Саша советовал искать через 20 последних тем, но сейчас эта функция исчезла. Но и она периодически глючила. (Просмотр происходит так - поиск новых сообщений, каждое найденное открываеться в отдельном окне) Иногда, после входа на форум, если в течение 5мин не нажал поиск новых сооб-й, то уже автоматическая сортировка не работает. Я помню, что система может метить их из-за этого как прочитанные. Но как ни крути - на работе не всегда есть время сесть и читать сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я перед отпуском опубликовал объявление, как смотреть 20 последних тем. см здесь http://aquaforum.kiev.ua/announcement.php?s=&forumid=26
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Я работаю броузером ОПЕРА 7.01 - у меня функции "Новые сообщения...", "Последние 20...", отметка о прочтении - ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Но вот скорость коннекта на киевский аквариумный сайт - это мои слезы. Кто работает "Оперой", тот знает, что там идет таймерная индикация запроса и соединения. Так вот у меня первые 50 сек на запрос вообще ответа нет, а потом соединяется и ... скорость менее 100 бит/с. Если когда удается найти окно со скоростью 1 кб/с - для меня это праздник. Например с Питером все время соединение не менее 5кб/с, со своим московским (я имею в виду аквариумные сайты) - 10 кб/с. Так что ребята, если в какой-то день я кому-то не ответитил - не обижайтесь. А если я кому нужен - на мыло, там вроде нареканий нет. Что делать - не знаю. Провайдер нормальный (есть совместный гешефт), линия - выделенка. Интересно, а как у других, скажем, с территории России? Также трудно соединиться? Буду рад любой информации. С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
сейчас у меня показывает 4 новых сообщения. Жму на поиск новых сообщений, отрожает 19 тем. При этом, все эти темы давно читанные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Это проблема моего хостера - канал на заграницу зажат.
Вот совместно с Любомиром буду решать этот вопрос в ближайшее время. Как и любой программный продукт, этот движок имеет свои баги. Давайте дождемся финальной версии 3.0 - там эти все баги поправили. Правда, наверняка новые добавятся ![]() Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 29-07-2003 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
Спасибо за обновление ссылки. (кстати вот тебе и пример - я ее "не нашел").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
А, кстати, по аналогии с постом Karev(а) - на российские, да и другие сайты соединяет быстрее....
Ну, ждемс, новую версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
А ты и не мог ее найти - это не тред, а объявление. Все объявления видны в корне форумов, например
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?s=&forumid=26 Глянь, в самом верху |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
|
Вопрос к Ярославу: вы с Киева плохо видите сайт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
Увидел. Протестируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Почетный участник форума
|
2 Lubes.
Сайт (на рабочем компе) загружаеться туго (т.е. - частые глюки - шапка форума, под ней абракадабра; очень часто стало появляться -невозможно отобразить страницу, с третьего четвертого раза после "обновить" загружается; то же но половина страницы, а самые последние ответы- абракадабра) Ну а за функцию поиска (не за 20тем) я уже написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
|
Надо будет попробовать сделать тестовый форум на другом сервере, попробуем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Почетный участник форума
|
Яп. без проблем.
Я еще с системщиками нашими переговорю. Канал у нас на мир узкий может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |