![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Как убрать мельчайшую пыль в воде?
... Под микроскопом ничего не шевелится, вода не цветная, кристальная - через метровую толщу воды можно читать газету, но в воде облако мельчайших частиц которые проходят и через синтепон (EHFISYNTH + Sera), и через мелкопористую губку с помпой.
Оно вроде и не мешает, но все равно не порядок. Может на сутки положить в фильтр обычной ваты (Эхейм 2217)? Явлению неделя, появилось после генеральной уборки, когда поднял страшную муть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Как убрать мельчайшую пыль в воде?
Положил 1см ваты (100% хлопок) - утром все чисто.
Так что синтепон тонкой очистки не фильтрует даже глазом различимые частицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Re: Как убрать мельчайшую пыль в воде?
С ватой проблема. Вечером нужно класть, утром вытаскивать из канистровика. Иначе забъется очень быстро и кердык фильтру. Я пользуюсь отдельной фильтровальной колбой (как для питьевой воды) и встявляю туда 5-ти микронный картридж. Нужна хорошая помпа, чтоб все это продавить. У меня ИВАКИ 70РТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |