![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 47
|
посоветуйте в Днепропетровске!!!!
Всем добрый день.
Вот уже 2 недели один из персонажей нашего зоорынка делает мне классическую "школьную" банку ......... то 6мм небыло, теперь и 8мм нет ........ беготня по магазинам особого результата не дала, качество Украинских банок практически везде хромает, да и похоже все они в "сказке" живут.......... Слышал, что где-то то-ль на проспекте Калинина, то-ли на Развилке есть крупный цех по производству банок, может подскажите где? Подскажите, кто где клеил свои банки, и желательно не барыгу-посредника, а непосредственно производителя. В первую очередь интересует качество банки и серьезность производителя. Если не сложно, лучше позвоните, я сразу-же перезвоню на Ваш номер, пообщаемся голосом 28-14-55 8-067-568-10-25 или мылом vlad@hnet.dp.ua Заранее благодарствую. ЗЫ. просто купить готовую не советуйте, мне нужны нестандартные размеры 80х30(высота)х40, давно бы поляка или немца взял........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: посоветуйте в Днепропетровске!!!!
Звоните 80676325713 пообщаемся
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Ответ: посоветуйте в Днепропетровске!!!!
VladHNet, а не скажите кто именно? Где он стоит на рынке?
А то вдруг на него попаду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Re: Ответ: посоветуйте в Днепропетровске!!!!
Цитата:
имхо здесь офтопик, давай сюда http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...3764#post43764 ЗЫ. кто подскажет реквизиты Днепропетровских крупных контор, занимающихся поклейкой банок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Ответ: посоветуйте в Днепропетровске!!!!
Вот здесь http://aquaforum.kiev.ua/forum/showp...78&postcount=5
писали про Салон-магазин «Аквариум», может подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Салон магазин "Аквариум" вроде как почил.... они покупали стекла на "Мастер Блик" и клеили сами. Да и цены у них не преведи господь...На мастер блик Бельгийское стекло М0 режут точно и полируют кромки... но у них дорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Потому и загнулись, что дорого.
2 VladHNet Ваще я не могу понять проблемы... Донецкие Вам не подходят. Польские и немецкие годятся. Так немецкая денег будет стоить под ваш размер - "мама не горюй"! А полядские клеятся в ихних колхозах из стекла произведенного у нас на Западной Украине. И не всегда качество этого стекла соответствует стандартам. Ото таке. Инфа проверенная. Я могу Вам склеить под ваш размер банку. Очень хорошего качества. Из бельгийского стекла. С еврокромкой торцы. Цена за литр - 12 гривен. Пойдёт? А если серьезно, то проблема в чём? В цене, качестве или продавце к которому Вы обратились? Мне кажется, что "наша Галя балувана" ![]()
![]() |
#8 | |
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Ну уж не тем кто продаёт и кому нужно впарить товар, а теми кто покупает.
А может дать Фамилии, телефоны, явки, пароли ![]()
![]() |
#10 | |
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Цитата:
Явки и пароли обязательно сообщите по адресу:ж.м. Игрень ОПБ отделение № 2. Там же Вам объяснят когда в Польше организованы колхозы и как поляки завозят стекло с Западной Украины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Живу я тут
|
Цитата:
Да проблем как таковых нет, просто со сроками подвели и искал нормальное качество....... А цена - это вопрос второй, при учете скудного подобного предложения в Днепре, думаю у Каниса на акваЭлевские банки цена довольно-таки демократична. Цитата:
Ну мне разницы нет, где клеят, меня интересует качество. А глазками и ручками у банок имхо 90% проблем увидеть не сложно. Цитата:
Нет, спасибо. Есть более интересные предложения ![]() а за телефончик, что рекомендовали где баночку поклеить спасибо, но Виктор неожиданно все-же баночку мне склеил ![]() Цитата:
"проблемы" я описал выше, они уже не актуальны. А насчет "Гали" - есть немного, но имхо это не есть плохо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Да я не со зла пишу. Я шучу.
А вот на счет Каниса могу сказать, что может цена и демократичная, но есть 2 фишки. Первая - свой оригинальный размер и вторая - срок изготовления под этот размер. Есть такие случаи, когда сроки поджимают. Такое бывает не часто, но бывает. У самого сейчас проблема такая.
![]() |
#13 | |||
Живу я тут
|
Цитата:
ну дык никто не злится, все мы будем спокойные, как слоны ![]() Цитата:
Ну у меня критерий - 1)качество 2)цена 3)сроки 3 - до месяца вполне устраивает 2 - имхо акваЭль запрошенных денег стоит 240=562грн (2,34л) под заказ 240=696грн (2.90л) 1 - полностью устраивает Цитата:
Есть, но я не понимаю таких случаев в отношении банок и всего, что связано с рыбой (для себя). Хотя если речь о зудящем заказе, тогда не лучшее качество и цена имхо есть проблема зудящего заказчика (при условии конечно, что Вы ситуацию ему изложили ![]() Вадим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Ш о я магу сказать..
Оно канешна дело не хитрое банку сделать, но... За 1 неделю мне без предоплаты сделали банку донецкую. Телефон тех людей, что я давал. Так вот. Банка прекрасная! Дешевле, чем 2,6 за литр. Стекло - 10 мм. ОБъем - 300 л. Ото таке.
![]() |
#15 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Это чудово, но ведь дороже акваЭля!!!!!!!!! ![]() И шо за такие деньги они Вам сделали? Вам ее шо, Кучма самолично клеил, или Янукович на худой конец? ![]() В палемику вступать не стану, но уверен швы пистолетные, соответственно пару тройку пузырей в швах есть, ![]() кромка - совковая, тока не кажите, что Донецк еврокромку освоил в остальном раз Вам понравилось - то ок. Только на 30коп/литр дешевле можно АкваЭль взять 10мм стекло, а если эти самые 30 коп/литр добавить к Вашим деньгам - Акваэль под заказ 10мм стекло (думаю разница в 90грн на 300л банке никого не пугает). Вадим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |