![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Как еллоу в канистре жил...
Как еллоу в канистре жил... Было это так..Однажды днём.присмотревшись к аквариуму поближе. не смог найти одного маленького еллоу, у меня их стая была, ну, думаю, съела какая-то сволочь. и высматриваю. у кого самый довольный вид, но никто так и не признался, чьих зубов проделка....
Через пару дней я решил сделать генеральную уборку аквариума, ну дело дошло до фильтра, отсоеденил шланги, понёс его в ванную, начал сливать воду, и тут и шланга вылетает с потоком воды мой еллоу, сколько же было криков радости!!! я его быстро в руку и к аквариуму, кинул его, и он как ни в чём не бывало поплыл..., когда дело дошло до еды, так он съел , наверное , за троих, проголодался бедняга за 3 дня ..... Вот такая история. Теперь я регулярно проверяю трубки фильтра, чтобы ни кто не сбил случайно их... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Как еллоу в канистре жил...
У меня частенько мальков живородок из канистры вытряхиваю. Причем иногда даже после слоя керамики нахожу живого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Ого......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
У меня в одном выростнике стоит наружный навесной фильтр ("водопад"), конструкция у него следующая - всасывающая трубка подает воду на помпу , а последняя выталкивает воду в отсек с фильтрующим материалом . На входе одета мочалка (правда крупнопористая) . Так вот, бывает вытряхиваю мальков из фильтрующего отсека , то бишь они через крыльчатку помпы прошли , и в 90% случаев без последствий ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
У меня молодые акантофтальмусы частенько в эхеймовский внешник попадали. Обнаруживались при выливании воды из канистры в ванну. Щас подросли, потолстели и в заборную трубку не пролазят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |