![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Я понимаю, что немного не в тему, но все таки есть интерес...
Вопрос к уважаемым аквариумистам, у корых из есть кошки..... Как ваши кошки дружат с аквариумными прибамбасами, типа трубочек для подачи воздуха, проводишками всякими, лючками для кормления и прочими отверстиями...... Или для аквариума кошки вааще не проблема по сравненнию с лучшей половиной человечества?? С уважением, Quasi. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Коты и аквариум(ы)...
У меня кошка абсолютно равнодушна ко всему, выше перечисленному. Только иногда рыбок через стекло пытается поймать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
А моя киса вообще на рыбсов не реагирует, даже если я ее покормить забыл. Только водичку иногда сербает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Привіт!
У мене перс, 8 років. Йому мої банки по барабану. Біля малої він полюбляє спати.
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
У меня лет 10 назад был аквариум с самодельной крышкой из металла. И жила у меня кошка. Так она очень любила спать на аквариуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Хочу тоже завести пушистого, но боюсь вот несовместимости с плавающими.
Особенно пугает то, что кисаны любят спать на крышках... как бы печально не вышло. Или кактусы на банку поставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
А вот мои два красавца. Точат когти об тумбочку. На крышке не спят, т.к. там "кактусы"
Адреса не открываются Сейчас по другомы попробую
"Нет генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" http://vitawater.ru/forum/user/homep...dex.php?id=541 Последний раз редактировалось I 4-rever, 30-03-2005 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
![]() |
#9 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Моя на крышке не спит, даже ни одной попытки не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Ага,а моя как то давненько включенный светильник опрокинуть умудрилась в воду вместе с собой. Пока автомат сработал она успела прочуствовать весь кайф 220v.После этого максимум на что еёё хватало, так это любоваться через стекло,наверх ни-ни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Мой на крышке не спит, как-то попыталя залезть - я его чуть поругала, теперь ни ногой.. Зато каждый вечер ложится, как лев, перед банкой и "ловит" акантофтальмусов. на других рыб не реагирует
![]() Мы называем это - кот "смотрит мультики"... на всякие трубочки-баночки - ноль внимания.. А чтоб шерсть не летела - надо просто не забывать закрывать крышку.
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
У меня тож кошечка совершенно равнодушна к банке... Хотя спать на тепленькой крышке просто обожает!
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
У меня кот и кошка (и пара собак). Так вот, по началу кошки пытались ловить рыбу через стекло, но потом, видя тщетность своих усилий, бросили это дело. Но кот стал спать на крышках. Несколько раз погонял его и, теперь, при моем приближении он с виноватой мордой старается тут же ретироваться, а сейчас и вовсе перестал залезать на них. А собаки изредка смотрят на рыб, как в телевизор, но какого-то криминала себе не позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Угу... Наш кот неизменно по вечерам усаживается на стул возле боковой стенки и внимательно следит за передвижением неонов, мелодично урча.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Моя кошка ни как не реагирует на рыбок, что есть аквариум, что его нет. А у подруги кот просто запрыгивал на стекло, которым был накрыт аквариум и пил оттуда воду. Отучить от этого его было не возможно. А сейчас у нее молодая кошечка, так она и лапой стучит о боковое стекло, и наверх прыгает- "ловит" рыбок. Все зависит от темперамента кошки. Если кошка (кот) игривая, то будет проявлять интерес к рыбкам (птичкам, мышкам), если флегматичная - то скорее всего это мало ее будет интересовать. Мой совет, заводите кошку - не бойтесь. А уж где она будет лазить, многое зависит от вас. Если все пустите на самотек, она будет не только по аквариуму лазить, а и по столам и дела свои делать, где придется. А если будете уделять ей внимание, приучать ее, то проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |