![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Донецкие аквариумисты, отзовитесь!!!!!
Доброе время суток!
Я начинающий аквариумист. Недавно переехал в Донецк. Никого из аквариумистов не знаю. При транспортировке некоторые растения погибли, подскажите где можно разжится "травой" (не даром), ваши предложения или адреса магазинов. Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Донецкие аквариумисты, отзовитесь!!!!!
Артём 8-062-333-19-37. 8-062-332-84-75.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
А вообще заходи почаще на сайт ВАА. Игорь дал телефон Мищенко Артема, бизнесмена (аква), главы осередка ВАА в Донецке, руководителя Донецкого клуба аквариумистов.
http://www.aquariumist.in.ua/club/club_donetsk/ - адрес, телефон, карта, как проехать....
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Скажу сразу, когда я после долгой разлуки с аквариумистикой, опять решил установить аквариум, у меня возникли теже проблемы. Искал и в форуме и на рынке и по магазинам - все зря. Донецк это вымирающий город в аквафлористическом плане. После долгих поиско нашел ребят из магазина "Аквариумный мир" они мне и помогли.Достали растения и сейчас помагают переодически.а так выбираюсь раз в сезон на птичку в москву и там прикупаю растения, вот там то выбор классный, хотя и много "утоплеников" предлагают. Потом аклиматизирую в нашей (донбаской) воде.в принципе приживается % 90. Телефон ребят с "Аквариумного мира" 382-40-80, моб.8-050-608-67-10.Они помогут! Удачи с поисками, можешь на меня выходить, но я только излишки могу отдать (не продать) а отдать.Но пока нет.У меня аквариум от "альгезитного шока" выравнивается.Потом буду рад помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
На рынке хорошие растения у Саши с Макеевки. Могу дать его мобилу.
|
![]() |
![]() |
![]() |