![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Как было заявлено выше, рыбе 6 лет (как в аквариуме живет, а фактически так и больше уже...). Где-то с месяц назад на одном глазу (подчеркиваю, что только на одном, на левом) появилось помутнение. Оно и не увеличивалось и не уменьшалось. Но вот на прошлой неделе помутнение уменьшилось, а сегодня вместо него обнаружились "пузырьки" на том же месте (на глазу), а помутнения и нет.
Рыба ест как всегда, еще и перебирает, и характер если чего показывает, но ее глаз.... Аквариум стоит не дома, поэтому постоянного контроля нет, а только 2 раза в неделю. Антипар результатов не дал. Помимо астрика есть : 2 птеригоплихта, 2 клариевых, 2 маленьких (по сравнению с остальными) попугайчика. Керамика, искусств. растения. Объем чуть больше 500, фильтрация и аэрация как и обычно все эти годы. Уголь в фильтре не стоит. Как поступить с рыбой, а точнее, с ее глазом? На процесс регенерации это никак не похоже ![]() Может, подскажет кто-чего??? Заранее благодарна. ЗЫ. Помутнение не имеет ни "волосков" ни каких-либо других образований, гладкая поверхность глаза... (если можно так выразиться) Последний раз редактировалось morkovka, 19-04-2005 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
![]() Неужели нет людей небезразличных к призывам о помощи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Re: 6-летний астрик ждет вашей помощи!!!
Уважаемая морковка!
Мы очень сожалеем вашему горю, но думаю, что астрик ваш уже в почтенном возрасте и вам придется смириться с этой действительностью. Главное, чтобы он хорошо кушал и видел, хотя бы одним глазом. Удачи!
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Re: 6-летний астрик ждет вашей помощи!!!
Спасибо за участие!
Жалко рыбу, правда... ![]() |
![]() |
![]() |