![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() всем привет!
подскажите, пожалуйста, надо ли каждый раз при подмене воды мыть всякие штуки которые находяться в аквариуме, там ракушки, камушки крупные.... а то я, если чесно, то мою. и еще вопрос надо ли мыть оборудование, обогреватель, кормушку, градусник... (фильтр я мою каждую неделью). и еще, рыбок при уборке надо высаживать? заранее огромнейшее спасибочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: как правильно ухаживать за декорациями?
Мыть надо все по мере загрязнения. Рыбок отсаживать не надо. Нужно сифонить дно хорошенько, подменивая при этом около 30% воды. Сифонку с подменкой делать каждую неделю. Караси много едят, пропуская через себя большое количество корма. Сифонка убирает и недоеденный и пропущенный через рыбу корм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Хорошо всё перечислекное кроме грунта чистят птерегопрлихты.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Привіт! Я сподіваюсь, що інтуіція підказала вам, що не варто використовувати Доместосів і компанію для цього. Можна використовувати мочалки з волосі (лєска), але де їх справжніх знайдеш... Ця мочалка повинна стати індивідуальною для банки, а то у мене знайомий якось дивувався: "Що це з рибами? І звідки на поверхні води райдужна плівка?" ![]() Відносно фільтра. З вашого профілю не зрозуміло який він у вас, тому: Якщо внутрішній механчіний, то бажано так, оскільки при такому об'ємі у фільтр затягується багато корму і він там швидко починає розпадатись (гнити).
![]() |
![]() |