![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Подготовка к проведению семинаров.
Увжаемые участники. Для составления плана проведения семинаров и систематизации данных, прошу высказаться аквариумистов-профи кто и на какую тему может подготовить и провести теоретический или практический семинар.
Напишите мне на мыло admin@aquaforum.kiev.ua тему и что необходимо (какое оборудование и т.д.) для вашего выступления. Второй вопрос. Есть идея снять на видео каждый семинар, красиво и качественно оформить полиграфию и раздарить по детским клубам, входящим в состав экологического центра. При желании, каждый член клуба сможет приобрести такие кассеты по себестоимости. Вопрос заключается в следующем: может у кого есть выход на владельцев камер бетакам-формата и на места, где все смогут качественно смонтировать. Спасибо. С уважением, Александр
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 71
|
За умов наявності мікроскопа, проектора, хімічного посуду та деяких реактивів можу провести лекцію на тему "кормові культури".
Гадаю, що разом з М. Крокодилом зможемо на існуючій експозиції провести семінари на теми "хвороби риб", та "небажані водорості в акваріумі". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Могу сделать полиграфию. И на принтере вывести фотобумага(если немного) или простая и чернобелом (лазерник).
![]()
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
А слайды есть? Проектор для какой цели?
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Які слайди?
Все тільки в живу! - На мікроскоп відеокамеру, з відео на проектор, з проектора на екран. Мета - щоб всі могли побачити. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
>Антошка
как ты собираешся видеокамеру на микроскоп присобачить, у меня есть и микроскпы - 2-шт мах900 раз. и видеокамера раскажы что надо сделать? камера miniDV Panasonik DS-65 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
У мене є і камера, і мікроскоп, і досвід сумісного використання цих пристроїв. От чого в мене нема, так це проектора, точніше бажання його перти в Центр.
Звісно можна скористатись і телевізором з відеовходом, але це мені видається менш зручним, і чи є він там той телевізор (не пам'ятаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
При необходимости обеспечу транспортировку оборудования в центр и назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
рассмотрю предложения по дизайну полиграфии, да и с типографиями есть связи. Правда живу в севастополе.
|
![]() |
![]() |
![]() |