![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 44
|
Была тема о продаже коллекции
Вывешивал тему о продаже коллекций, но был глюк по емейлу.
По настоятельной просьбе Покупателя - тему снял. Но при этом - исчезли все сообщения...сорри, не успел на них ответить даже. Все кто задавал вопросы, просьба продублировать на мейл - elevar - собака - rambler точка ru. Выполню все обещания, независимо от времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Была тема о продаже коллекции
а что за коллекция то?
![]() |
#3 |
![]() |
Вот вот огласите весь список пожалуйста.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Да особого смысла сейчас уже нет.
![]() ![]() А так - для инфы - коллекция барбусов 36 видов, цихлиды рода Херос, дискусы.. Ну и еще куча всякой рыбы и травы. Все это - в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
а я вот не успел прочесть. Жаль что нельзя повторить список.
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Да особых проблем нет, посто смысл ? Снял тему по просьбе коллекционера... потенциального покупателя .. а там посмотрим.
Но специально для ...george_best. Внизу список продаваемой коллекции барбусов - но собрано за 8 лет, из них 40% - нет в содержании в акваримах частных лиц не только в России , но и на Украине. А 25% - нет и в Европе ![]() Кстати - покупатель потенциальный - с Украины. В Росиии - любителей барбусов увы - не очень много ![]() ++++ 1 Барбус САШИ взрослые 2 Барбус олиголепис взрослые 3 Барбус суматранский взрослые 4 Барбус брилиантовый тетразона почти взрослые 5 Барбус алый взрослые 7 Акулий бала 8 Барбус Денисони 9 Барбус золотой (альбинос) взрослые 10 Барбус зеленый взрослые Барбус зеленый подростки 11 Барбус арулис взрослые 12 Барбус Шуберта взрослые 13 Барбус черный 14 Барбус филаментозус почти взроослый 15 Барбус лепто ( лептобарбус Хевени) 16 Барбус лещевидный серебрянный 17 Барбус лещевидный золотой 18 Барбус Остеобрама Зебра 19 Барбус крестовый 20 Барбус томбооцелатус подростки 21 Барбус огненный 22 Барбус неоновый взрослые Барбус неоновый подростки 23 Барбус пятиполосный ( пентазона) 24 Барбус гелиус 25 Барбус грацилис 26 Барбус барилиодис 27 Барбус нарайяни 28 Барбус цуминжи 29 Барбус орехтис косуатис 30 Барбус еверетти 31 Барбус сахиандренсис 32 Барбус мшастый 33 Барбус футунио 34 Барбус линеатус( четырехлинейный)) 35 Барбус эуграмус 36 Барбус саблинеатус 37 Барбус столичканус ( аллоплавничный) 38 Барбус сарана орхидес ( краснощекий) _________ Все здоровые, крепкие и акклиматизированные. Количество - от 25 до 150 штук по видам. ++++++++++++ ( конец списка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Супер была коллекция.
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
ТО:Nox- Да она пока и есть и жива, слава Богу. И переезд - не так прост, как Вы понимаете. Да и взять ВСЕ - денег собрать надо еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Elevar, 25-07-2005 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Отправил письмо с запросом по Херосам.
Вдруг да что, может быть здесь опубликуете, какие есть расы, и цены.
![]() |