![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
О поедании неонов
Вот запустил вчера аквариум, пока плавает всякое барахло, среди него- скалярии и неоны. Но вот где-то только-что прочитал, что когда скалярии подростут, обязательно их поедят.
Кто знает, подскажите, где правда. Вроде ж неоны эти сантиметра по 3, как скалярии их есть-то будут?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
Мой опыт содержания скалярий и неонов
1.неонов они не трогали то-ли по причине небольших размеров то-ли потому что расцветка у них не раздражающая скалярий 2. в период летней жары температура в аквариуме 30-31 С у самца скалярии сорвало крышу и он за два дня отправил в мир иной 2 суматранских и 4 Шубертов и 2 анциструсов в аквариуме при этом жили спокойно зеленые барбусы, неоны грацилисы сомики золотистые после ликвидации террористов скалярий все прекрасно существуют а после вынужденной ликвидации суматранских барбусов за 2 месяца ампуллярии выпосли раза в 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Бывает, что скалярки, войдя в охотничий азарт выбивают кишки неонам , нападая снизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |