![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() МОЖЕТ КТО НИБУТЪ ЗНАЕТ ЧЕМ КОРМИТЪ МА\ЛЪКОВ ANCISTRUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: ANCISTRUS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: ANCISTRUS
У меня три дня назад как-раз радость случилась. Родились анциструсы. В смысле поплыли вылупившиеся из икры личинки. На сегодня большой желточный мешок рассосался. из чего вывод - пора кормить.
Это не первый помет анциструсов в моей практике и вопрос чем кормить особенно не беспокоит. Хочется поделиться своими ![]() Не утверждаю что всё делаю идеально. Но выкармливаю мальков зеленью . Нет не баксами ![]() Так же подкармливаю таблетками для сомов (производитель особой роли не играет) , порошковым кормом для мальков "СТАРТ" от "Золотой рыбки" (не сочтите рекламой) , циклопом (живым или мороженым) и мелко-рубленым трубочником. Пробовал давать красный болгарский перец (сырой кусочек) не хотят, и это при том что взрослые уплетают только подавай. При всем при этом не надо забывать о чистоте в банке. Я меняю ежедневно 30% прямо из-под крана. У сомов активно протекают обменные процессы и свежая вода способствует быстрому и более равномерному росту молоди. Насчет температуры - при повышеной Т26-27 мальки растут быстрее но в итоге вырастают мельче и слабее, чем при Т-22-24 (при одинаково полноценном питании и прочих условиях). Желаю успехов!!!
![]() |