![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Привет всем!!!
Скажите кто-нибудь как кормить анциструсов? Купила им корм в виде таблеток, но их съедают ампулярии или другие рыбы. Они не умрут от голода??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Как кормить анциструсов?
1. Анциструсы подбирают весь корм, упавший на грунт.
2. Анциструсы поедают водорослевые обрастания и бактериальную плёнку со стёкол, листьев и прочих предметов в аквариуме. 3.Проваренный минуты 3-5 лист капусты или ломтик тыквы толщиной 4-6 мм 4.Мякоть свежего огурца (любимое блюдо!) Кусочек огурца режется пополам и крепится к грузу (резинкой к камушку) Остатки капусты, тыквы и огурца не позже чем через сутки удалить во избежание загрязнения воды. 5.Таблетки кидать после выключения света, больше шансов, что их съедят анциструсы, а не кто-то другой, хотя недоказуемо ![]() ![]() 6.Анциструсы очень любят грызть корягу. Последний раз редактировалось Чебурген, 07-04-2005 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Ампулярии тоже очень любят все вышеперечисленные блюда, у них очень хорошее обоняние и как только я кидаю таблетку (при выключенном свете) ампулярии всё чуют и подкрадываются, а сомики вообще не обращают внимания на эти таблетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Если рыбы голодны, то обратят внимание. Это инстинкт. Раз не обращают, значит наелись всего вышеперечисленного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
Скалярии 4 шт (Pterophyllum scalare); Гурами мраморный 2 шт. (Trichogaster trichopterus "Cosby"); Анциструс 2 шт. (Ancistrus dolichopterus); Хромис-бабочка Рамиреса 0 шт. (Papiliochromis ramirezi) Сиамский водорослеед 2 шт. (Crossocheilus siamensis) Цихлида-попугай 1 шт. (Pelvicachromis pulcher) 120л; 29-30 градусов |
|
![]() |
![]() |
![]() |