![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Ужасы нашенго городка....
Ну тосно филиал острова Д М
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Не надо ля-ля, детская площадка очень даже хорошая.
А то что животные несколько отличаются от живых, так это ж не зологический музей. Напротив волка, например, стоит Красная Шапочка, что объясняет некоторую выпуклость в его штанах. ![]() А Обезьяна к Айболиту идет, такчто она адназначна больна ![]() Слоник конечно гамадрил, но дети этого не замечают. Что и радует. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Nafanaill за это полезное сообщение: |
jurassik (25-11-2005)
|
![]() |
#4 | |
Любитель африканских цихлид
|
Цитата:
1. трамва передней левой конечности, 2. носопырлу раздуло катасрофически, 3. явный оттёк ушей, 4. зыбы полностью отсуцтвуют... Ксожалению не видно задней левой конечности... Тут уж не до Айболита идти надо а в морг... Слону попроще, перелом хобота и мутации в области ушей. Волку явно сюпруга изменяет, очём свидетельствуют ушЫ мутирующие в рога... А сам по строеню тела он больш на пчелу похож и пытается мёд собирать с ромашки, но не знает как.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Обратите внимание на http://darfish.oriontv.net/151.htm, а именно на Cichlasoma salvini...
![]() |