![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Тенисит
Ребят была тема про грунте ТЕНИСИТ или, что то в этом роде Мож кто помнит ссылочку??
По поиску БОЛТ нету)) Буду благодарен
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Тенисит
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Игорь Ш за это полезное сообщение: |
I 4-rever (29-11-2005)
|
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Так обидва припустились помилки в назві. Це ж українською буде "тенісит", а російською "теннисит", а зовсім не "тенессит", і навіть не "тенисит"...
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Игорь Ну и чеб я без Мариуполя б то делал???
Откуда мне знать, что он с двумя ССС пишется))) Пасиб.
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Ну, що його додумаються через "е" після "н" написати, навіть в страшному сні було важко уявити
![]() А правильно пишеться (російською) через дві "н" та одну "с", так само, як "теннис" ![]()
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А от питання "де купити" невелику партію (10-20 кг) все ще залишається актуальним....
![]() |
#7 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() Я просто помню пользователя который поднимал эту тему. Вот по пользователю и нашол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Сергій О тож Хочаб 10, чя б часть грунта поменял.
Игорь Спасибки еще раз)))
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
На днях покупали на фирме глину огнеупорную, так у них и теннисит был. Фирма называется "Слай-агросервис", если надо, завтра гляну телефон.
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
2 Ешка
По поводу телефона - не узнавал ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор. Живу я тут
|
Тему создавала я. Как правильно пишется слово, я так и не поняла, в интернете встречается название этой смеси и ка "теннисит" и "тенесит" и "теннесит" и "тенисит", в общем **** его знает как она правильно называется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Рыба Золотая.
Объясни мне непутевому что это такое. Я сурёзно. Коки стоит и где берут его? Без дураков.
![]() |
#13 |
Модератор. Живу я тут
|
Это продкуция кирпичных заводов. На вид - гречка красного цвета. Хотя это просто обожженые кусочки глины ( удобрение?). Используется для посыпания кортов ( видали такие кирпично красные - грунтовые корты). Выпускается не так давно и просто аквариумисты в широкой своей массе ее не используют. Тонет хорошо (не как керамзит) но грунт легкий и пушистый получается (наверно нравится корням). И как я поняла принимает самую активную роль в биофильтрации. Я как то поднимала тему про анаэробную зону с азотом, так эти зоны есть только в этих аквариумах. При не малом колличестве рыб, и обильном кормлении, остатки пищи видать хорошо перерабатываются улитками и денитрифицирующими бактериями в грунте, что на растениях нет ни одной ниточки бороды! - значит уровень нитратов, как я понимаю невысокий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Ага! Кактусисты давно в этой ботве своих ежей на гидропонике растят.
![]() |
#15 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Вопрос только, где его купить... В Севастополе, знаю, завод есть, а вот по регионам....
|
![]() |
![]() |