![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор. Живу я тут
|
Кино
Вчера просмотрела оч-ч-чень душевный фильм. Нахожусь под впечатлением, а потому и предлагаю, может поделимся мнениями кто чего смотрел? А то аннотация на коробке с фильмом всегда хвалебная, но зачастую производители (читай- пираты) даже жанр правильно указать не могут.
Я смотрела "Между небом и землей". В ролях Риз Уизерспун, Марк Руффало. Мистическая картина с моментами где можно и носом хлюпнуть, и посмеяться, и есть о чем задуматься. Главная тема в фильме жизнь после жизни и во время. Напоминает по сюжету старенький фильмец "Привидение" с Патриком Суэйзи. Прод. 90 мин., хорошее качество, дублированный (DVD). Даже мой супруг, который НЕ любит фильмы подобного жанра (называет их женскими) был в восторге. Рекомендую.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Кино
Посмотри фильм "Спеши любить". Актеры молодые,но сыграли - СУПЕР.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Димон за это полезное сообщение: |
Марусёна (14-12-2005)
|
![]() |
#3 |
Модератор. Живу я тут
|
Это наш фильм или буржуйский?
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Америкосы сняли.Это фильм, который мне действитель понравился,перед этим был "Гладиатор".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Продолжать эту тему имеет смысл только в том случае, если кроме названия фильма и отзывов типа: "супер", "отстой" или "круче всех остальных" хотя бы двумя- тремя строчками, как Марусёна, описать его сюжет и прокомментировать, что в фильме понравилось, а что нет.
То же самое, кстати, можно и о прочитанных книжках ![]()
![]() |
#6 |
Модератор. Живу я тут
|
Когда первый раз дома обкатывали дом. кинотеатр, смотрели именно "Гладиатор", лицензионку. А там же пацаны лихо мечами-щитами звенят. Соседи сверху решили, что у нас вселенский скандал начался с битьем посуды...
![]()
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Рассказывать нет смысла,но сюжет такой:парень(хулиганского вида) влюбляется в дочку священника, а потом оказывается что она больна и жить ей осталось совсем немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Димон, спасибо, я как раз об этом
![]()
![]() |
#9 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
И особенно интересно это всё потом читать/смотреть будет
![]()
![]() |
#11 |
Модератор. Живу я тут
|
Хроники Нарнии. Четверых детей отправляют из Лондона в деревню, в большом доме, принадлежащем профессору они находят чудесный шкаф-портал и оказываются в Нарнии. Если смотреть в лицензионке, то графика, цвета просто супер! Это сказка для детей младшего школьного возраста. Кентавры, говорящие звери, а парочка бобров- просто песня! НО как по мне- фильм затянут, ожидалось чего-то большего. Но детям должно понравится.
![]() |
#12 |
Модератор. Живу я тут
|
"Первый после бога". В ролях: Дмитрий Орлов, Виктор Сухоруков, Владимир Гостюхин. Прод-ть 97 мин. Это военная драма. Красиво снятый фильм о судьбе героя ВОВ Маринеску. Любовь, дружба, предательство, особисты, мальчишки, гибнущие за Родину.
Впечатлило, рекомендую. А кроме меня никому эта тема не интересна? Или никто ничего не смотрит- не читает?
![]() |
#13 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Кстати а как вам первая серия Мастера и Маргариты ? , Помоему удачно снято судя по первой серии фильма ,актеры подобраны классно (Басилашвили хоть и старше чем в романе , но играет хорошо) , мне понравилось что практичесхи не отходят от книги , посмотрим что дальше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я не ожидала, но фильм тоже понравился. Мне всегда казалось, что достойно изобразить на экране то, что написано в книге, да еще вызвать те же эмоции и ощущения, просто невозможно.
Дальше увидим, но начало хорошее.
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
![]() |
![]() |
![]() |