![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
нужен совет!
Хочу забабахать классный травник... Не отказался бы от совета ... Интересно :
1. какие рыбы ? 2. Литраж? 3. Какие растения? 4. Ракообразные? 5. Молюски? 6. Свет? 7. Открытая или закрытая банка???
![]() |
#2 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: нужен совет!
сам не знаю, но знаю одного толкового мужика, который очень грмотно, а главное доступным и понятным языком расскажет что и как. Такаши Амано.пиши.
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
ИМХО:
после того как я свою баночку решил засадить растениями, не так что б сильно, но кое-что есть, сделал некоторые выводы, делюсь мыслями: -высота банки не выше 50 (так все глаголють) но я бы следующую свою банку делал 40-45 высотой, длинна сами понимаете чем побольше тем лучше, а вот ширина - я бы сделал этак см.60-70 (корыто конечно, но зато сколько всего можно насадить, и не будешь думать - вот блн. куст еха занял половину ширины, а вот бы, вот в это местечко длинностебелечки посадить, но вот лажа ширина уже не позволяет). креветки - хорошее дело, но тогда надо будет раб подбирать - какую нить мелочевку, молюски - мелании, хотя некоторые говорят что фигня это все, но я лично нечего против них не имею, тллько падлюки размножатся любят. свет - ставил бы спектралки через см 5 друг от друга, ( да простят меня филосовы и почитатели ватности и люменов - надоело эти базары разводить). добавил бы еще пунктик с балончиком СО2 (и именно с балончиком литров эдак на 8-10, чтоб не морочить себе и другим голову). ну еще бы запасся удобрениями что бы не устраивать травке периодов голодовки. _______________ написал то что думаю, как и предупреждал, намерено не стал вдаватся в процессы фотосинтеза и других понятиях обмена веществ в растительном мире.
[i]!I] Последний раз редактировалось Slesh, 21-01-2006 в 08:49. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Slesh за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
kazanova слухай Sleshа
![]() |