![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Аквариумы от киевского завода стеклоизделий
Вспомнил о них, сам банку подискиваю. Сегодня заехал посмотреть.
И "больших" и готовых есть 1000х400х400 - 450грн 800х360х400 - 254 грн 1210х220х55 - 1076 грн Был еще готовый в виде элипса, длина 800, стоил около 750 грн, Есть мелкие бакнки. Силикатное стекло, клеют силиконом. без крышек. На заказ могут склеить, можно заказать заготовки стекла, со шлифованой или полированой кромкой, снимают фаски. Завод находится на Машиностроителей 42, это не между гарматной и м.Берестейской. Удобнее с ул. Гарматной подъезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Аквариумы от киевского завода стеклоизделий
160 литров за 450 гривен - нехило. Какой толщины там стекло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Не мерял, он на витрине стоит - не подступится. визуально около 8мм. Сказали могут и на заказ сделать, но цена за литр на 30-50% дороже. Я на заводе многое заказывал, но для мебели - реально дешевле средней цены по городу. делают они и гнутое стекло. Еще у них куча хим. стекла по очень смешным ценам.
Последний раз редактировалось BlackAlex, 02-02-2006 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
а как договариватся на шлифовку своего стекла? возьмутся отшлифовать, или они только свое шлифуют?
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Не знаю, я там не работаю. Попробуйте через справочную узнать телефон и позвонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |