![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Три года назад я купил себе дачу. На берегу залива домик в 2 этажа, сад и т.д. Жена в восторге - ковыряется в саду, цветочки и т.д. Я, как истинный программер, жутко ленивый и не переношу тяжелый физический труд
![]() ![]() Но в прошлом году перед закрытием сезона (октябрь м-ц) жаба (т.е. гордость) меня задавила. Я проконсультировался со спецами - водителями нашей конторы и в последий заезд выехал на дачу жутко вооруженным - три резинки и две удочки-телескопа. Восторженная жена мне даже прикупила раскладной стульчик рыбацкий! Приехали. Минут сорок я вскапывал огород в поисках червей, затарился пивом и гордый поперся на причал. СЛАВА БОГУ зрителей там было мало - два мужика на другом от меня конце причала. Хряпнул я бутылочку пива и понеслось... 1-я резинка с 5-ю вкусными червяками улетела в воду с нераспутавшейся леской. Хрен с ней, подумал я... Распутывать до утра. Выбросил в воду. 2-я резинка была лихо мной запущена на другой берег залива... и улетела целиком, т.к. я не расчитал силу броска и ее вырвало из рук ![]() ![]() Для успокоения я хряпнул еще пива и решил, что истинный рыбак ловит только на удочку. Да и счет 3:0 в начале игры еще ничего не решает! Дальше пошли телескопы Историю с первым я потом видел в "Маски-шоу"... КЛЯНУСЬ! Со мной первым это произошло! Я лихо размахнулся телескопом и его передняя половин! а красиво, как копье, оборвав леску улетело по направлению к Черному морю (бросок был вдоль залива) Ессно оставшийся дрынок я, с негодованием, швырнул в воду!!! Присел на стульчик, открыл напиток рыбака, повернулся к коллегам на другом конце причала. Удочки они побросали и пялились на меня. Гады! Ждали развязки Хрен вам! Я аккуратно забросил последнюю удочку и решил отыграться по-любому! Сижу, завороженно слежу за поплавком и медитирую с пивом Проходит две бутылки пива и я начинаю задумываться - течение, ветер... А какого ... поплавок торчит на месте ? Резко вскакиваю (банка с червями улетает в воду) и так же резко дергаю удочку. Она, со свистом рассекая воздух... Короче, вся херня, которую цепляют на леску остается в воде Иду домой. Про себя - "какая боль, дыды-дарам, пять ноль...". Дома жена сразу учуяла неладное, когда услихала звон недопитых бутылок, к-е я притарабанил Долго рыдала... P.S. Когда я уселся на крыльце допивать пиво под вышеупомянутую песню, с кухни донеслось - "Идиот! Не пять-ноль, а шесть-ноль! Ты, кретин, и стульчик рыбацкий на причале забыл!". P.P.S. За стульчиком я не пошел. Мало ли что...
Этот пользователь сказал спасибо jurassik за это полезное сообщение: |
Malakhoff (20-02-2006)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Программистская рыбалка :)
Супер Вот енто рыбалка А закат наверное был сильный)))))))))))))
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Раз пиво домой принёс- значит рыбалка не удалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Это была не рыбалка, а *цензура*, извините за выражение.......снасти надо настраивать нормально,чтобы при забросе не рвалась леска.....
а так ваще история интересная... ![]() Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 06-05-2005 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
2 jurassik А теперь представь, как на это все смотрели обитатели водоема из-под воды... ![]() Вобщем, только избранные могли бы собрать такой аншлаг!!! ![]()
Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна!:) Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 06-05-2005 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ваще-то етот форум для рыбоводов, а не для пиво...(тьфу) рыболовов :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Был я 2-го мая на рыбалке. Я сам программист, и мой кореш тоже. Так вот его жена ТАКОЕ вытворяла минут 30 с удочкой, что никому даже в страшном сне не присниться. Для того, чтобы СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ безрезультатно пытаться забросить удочку, нужно иметь талантище! Ну и много-много терпения впридачу. После многих попыток ей так и не удалось поймать ни одной рыбины - при одной из попыток закинуть удочку у неё улетел поплавок.
Последний раз редактировалось Кениец, 02-02-2006 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
![]() А я вот так обычно... ![]()
![]() |
#9 |
Модератор. Живу я тут
|
Вот это щучка!!!
Я уже тоже не могу дождаться, когда на рыбалку можно будет выехать! А пока рыбачу вот таким способом: http://www.rus-fish.ru/index.php?pg=russianfishing Чистое здоровье! ![]()
![]() |
#10 | |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Цитата:
Годится! А где игрулю взять??? ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор. Живу я тут
|
Слева вот такая колонка
Форум Гостевая Чат Почта О проекте Новости Рыбалка 2 Русская рыбалка Патчи Карты Архив файлов Рекорды Онлайн трансляция Статьи Рыбный обзор Рыбные блюда О рыбалке Ссылки Реклама Администраторам Авторское право , слово "скачать", грузи и играй на здоровье. И патчики прихвати, а то она больнушкой прикидывалась у меня по-началу. Я играю в "Русская рыбалка", вторая вроде бы менее интересная.
Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна!:) Последний раз редактировалось Марусёна, 18-02-2006 в 02:52. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Марусёна за это полезное сообщение: |
kazanova (18-02-2006)
|
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Не могу понять в игре,как вылавливать рыбу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
А теперь посчитай сколько мусора ты после себя оставил...
[quote=jurassik] 1-я резинка с 5-ю вкусными червяками улетела в воду с нераспутавшейся леской. Хрен с ней, подумал я... Распутывать до утра. Выбросил в воду. 2-я резинка была лихо мной запущена на другой берег залива... и улетела целиком, т.к. я не расчитал силу броска и ее вырвало из рук ![]() ![]() ... Я лихо размахнулся телескопом и его передняя половин! а красиво, как копье, оборвав леску улетело по направлению к Черному морю (бросок был вдоль залива) Ессно оставшийся дрынок я, с негодованием, швырнул в воду!!! ... Резко вскакиваю (банка с червями улетает в воду) и так же резко дергаю удочку. Она, со свистом рассекая воздух... Короче, вся херня, которую цепляют на леску остается в воде ... Дома жена сразу учуяла неладное, когда услихала звон недопитых бутылок, к-е я притарабанил Долго рыдала... QUOTE] Судя по всему пустые остались на берегу. В следующий раз постарайся все свое забирать с собой P/S/ Если обидел чем, прошу прощения, такой цели перед собой не ставил. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо sazan за это полезное сообщение: |
kazanova (18-02-2006)
|
![]() |