![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Местные удобрямсы.
Залетел сегодня на местную птичку. Бываю там каждую субботу только потому, что по работе останавливаюсь в 1 метре от неё, так для интереса хожу. Смотрю ,лежат ну вылитые кубики сахара рафинада - удобрения!
Морда по проще , а типа че эта, куда. Рядом оказался мужичек шустрый , я типа производитель , бери а то уже заканчиваются. Ого, а типа че там , с чего , откуда. Многозначительный снисходительный взгляд и по большому секрету было поведано мне и еще 3-5 слушателям , что состоит это из голубой , желтой , и какой-то еще глины, торфа и микроэлементов ,указательный перст в небо. Челюсти отпали. Гы, так а че за элементы? Секрет. После перечисления бОльшей части таблицы Менделеева , понтов про железо , валентность , хлороз и прочих умных слов услышаных на форуме, мужичек пошел в отступление и под страхом казни ![]() Форум спасибо тебе большое.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Местные удобрямсы.
Хочется верить в доброе и светлое, но в глубине души после этого рассказа всё же кажется, что это таки да сахар- рафинад...
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Сульфат цинка-рафинад...
![]() |
#4 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Есть сахар, вода, нагреватель. по логике не хватает заварки. а так самовар самоваром.
![]() |
#5 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Кокан за это полезное сообщение: |
ikhtiandr (06-03-2006)
|