![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Фильтр Атман АТ-1219 немного б/у (2 недели). Длинна фильтра может регулироваться в пределах 1000-1200мм. Мощность помпы 32Вт, производительность 2000л/час. Фильтр укомплектован 7 контейнерами под разные фильтрующие матриалы. Из них в двух контейнерах стоит грубая механника, в одном механника тонкая, активированный уголь, два с керамикой и один с шарами. Посмотреть его можно по ссылке ниже.
http://www.chuangxing.com.cn/eBusine...6&productid=73 Покупал я его то ли за 250, то ли за 300, точно не скажу, так как привезли мне его вместе с аквой. Так что готов выслушать кто и за сколько его хотел бы купить. Продаю по причине покупки более производительного канистрового фильтра. http://www.chuangxing.com.cn/eBusine...6&productid=68 Это конечно не Ейхем, но с моим объёмом вполне справляется)) С уважением, Максим |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 14
|
Re: Всё ещё продаётся!!
Зашел я по ссылке, но китайского не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Re: Всё ещё продаётся!!
Цитата:
А там читать нечего. Всё что нужно знать про фильтр, я написал в объявлении. А ссылку дал, для того, чтоб можно было наглядно увидеть конструкцию фильтра. Хотя если порыть, то теоретически там должна быть кнопка переключения на английский. Если что конкретно интересует, спрашивай, я порстараюсь ответить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |