![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Где заказать маленькую баночку до 15л?
Подскажите где в Киеве можно заказать маленький аквариум по моим размерам до 15 л. (примерные размеры Д20*Ш20*В35) И сколько это будет примерно стоить (стекло хочу по толще 8 например). Интересует качественно склеенный аквариум из хорошего стекла, хочу на стол поставить в замен 5л банке (именно натуральной банке еще с советских времен как 3л. тока 5л.) а то за креветками наблюдать неудобно скоро глаза будут как у телескопа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Где заказать маленькую баночку до 15л?
8мм явно много. А банку, на птичке можно подобрать, там такого размера немерянно, правда в болшинстве своем они идет без крышки, просто на стеклянные полки ложится стекло, свет надо думать. Если бала достаточно - можно купить что то импортное, полностью укомплектованое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
я 2 неділі назад склеїв 40Дх20Вх20Ш за 70грн. із кришкою правда із 4мм скла. телефон в приват можу скинути
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
8 мм много - знаю, но мне так больше нравится внешний вид ![]() Свет это непроблема настольная лампа вот и весь свет. Импортное и укомплектованое тоже не надо, нужна баночка по моим размерам и все, может быть поставлю туда мааалюсенький фильт внутрений + настольная лампа вот и все оборудование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Буду благодарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |