![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Раки...4 кубинца и один нашинский...
Вообщем появились детёныши ![]() Вопрос: как же это может быть... ведь нашему (местному украинскому, ну вообщем обычный рак, купленый на птичке прошлой весной, всего год может и того нету, см. 6 всего то), а 4 кубинских.. купил в зоомагазине маму крупную такую...остались 4 рачка-детёныша.. Вот подросли с лета 2005..., теперь они уже по 5-6 см. Всего 5 как бы взрослых и вот маленькие появились, даже не заметил. Не то что бы не заглядывал в аквариум ![]() Дык чьи рачки... , приплод всмысле.??? Вроде как маленькие все ещё... с пол ладони всего и уже приплод... Какие будут соображения касаемо этого..? Мне просто многие говаривали мол 2 года, только после этого нереститься так сказать могут. Последний раз редактировалось liaks, 24-02-2006 в 05:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Раки...4 кубинца и один нашинский...
Сын купил на птичке дух около 1.5см., наших остался правда один и уже после 4й линьки через месяца 4 появились маленьие, так что 2года это ктото загнул, потом в течении месяца ещё раз появились маленькие. Верный признак того что будет нерест - поджимает под себя хвост и начинает рыть убежище. Я так понял что для появления потомства необзательно присутствие партнёра.
|
![]() |
![]() |
![]() |