![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Цеолит
Продам цеолит 10грн./кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Цеолит
Хм, а что это за цена такая? Цеолит стоит 50 копеек за кг, ну максимум 1 грн. Это что, накрутка 1000%?
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
хм... а что, в Киеве уже стали добывать цеолит ???
__________________________________________________ _________________ А цена сложилась очень просто: Закупка (действительно недорого) + доставка ( ![]() __________________________________________________ _________________ Я ведь не настаиваю, просто предлагаю. Так, по большому секрету, он отлично и по 3$ расходится. Кстати, из-за "бугра" цеолит стоит 20-30грн. за 0.5кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Я просто спросил. Без доставки можно взять по 46 копеек.
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Я дешевле 5 грн/кг не видел, но мелкий, у Арованы по 7. С удовольствием узнаю явки и пароли даже на 2 грн/кг в Киеве Правка Оббрехал Аровану у них в зависимости от фракции 3 или 4 грн за кг Последний раз редактировалось Mykhaylo, 28-04-2006 в 02:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Давайте тогда обсудим эту тему http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=86349 .
Будет интересно, сообщу контакты.
![]() |
#7 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
А что обсуждать ??? Полезности цеолита, или где его можно подешевле купить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
Для начала обсудить для чего применять и как применять. Это нужно, чтобы люди поняли, надо это им или нет. А затем я опубликую контакты производителя с их ценами и условиями. Более того, с ними можно нормально договориться. Они специально приезжали на выставку с нами пообщаться. Может и для Вас XTishka эти контакты пригодятся. Ну и напоминаю, так, на всякий случай, торговать на форуме без согласования с администрацией запрещено. Помните такое правило?
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Интрига наростает. Новый пиар ход по раскрутке нового бренда?
![]() Не проще ли все же подсказать где можно купить (если можно) цеолит, а потом обсуждать как оно в применении? Как обсуждать то, чего большинство по западным ценам себе позволить не может (да и зачем если и тот цеолит из наших карьеров)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Да никаого хода, не придумывайте того, чего нет. Если бы я тут распинался, что я буду продавать, тогда да. А так я опубликую контакты первых рук.
А обсуждать, чтобы знать для чего это нужно.
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
А. Бешлеге: А какие правила торговли на сайте ??? уточните, плз.
Цеолит: 8-050-619-76-53 (Днепропетровск) А. Бешлеге: Если я в чем-то не прав, поправьте меня пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Круто - 10 грн за кг...
хота вещь полезная...
![]() |
#14 |
Модератор. Живу я тут
|
Я покупала в супермаркете 200грамм за 1 или 1,2. Писала об этом, даже Кмевские координаты производителя давала. А по 10 грн./кг- это более, чем круто. Хотя рыночные отношения, знаете ли, никто не отменял!
![]()
![]() |
#15 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
А может не смешивать понятия "рынок" и "базар". На каком то этапе интересовался этим, вычитывал, выискивал. Но по мере вникания в азы аквагидрохимии, охладел к нему так и не попробовав. А кто-то ведь пробовал, и сответственно имеет свое ИМХО по сему и статистику некую. Вот это обсуждение было бы лучшей рекламой (иль наоборот).А то желание сделать еще лучше уравновешивается банальностью "а не получится ль как всегда"
|
![]() |
![]() |
![]() |