![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Отдам пиранью в добрейшие руки
Отдам одну пиранью в добрейшие руки, возраст 9 месяцев.
Предложение действительно до 10.00 15.04.06. Справки по тел. 044 539 00 83. Константин. PS. Звонить не пеозднее 22.00 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 15
|
Re: Отдам пиранью в добрейшие руки
Цитата:
Круто, только нужно добавить "в хорошие и вкусные руки"! :-))) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Даааа, руки она ещё не пробовала 8-)
Вообще она у меня осталась одна, сирота понимаете-ли. Вторая откусила кусок искусственной водоросли и ... К моменту обнаружения несчастной, та, что осталась, попировала вкусненькой спинкой соседки. Зрелище конечно ... ууух. Жалко, конечно, была как родная. Ну чтож поделать, не надо было есть что попало. Ну а предложение пока в силе. |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Вишенке.
После я её просто понесу на куренёвку и кому нибудь вручу, так цкать, безвоздбездно. А мои пираньи, к стати, тоже любили барбусов. Представь, жили они жили мирно пару месяцев, потом в один прекрасный момент, я на ночь выключил свет, утром недосчитался 8 барбусов, остался один, который живёт по сей день, но свет я больше не выключаю. Вот подарю пиранью, и у барбуса будут друзья, заживёёёт.... |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
правильно, правильно! присоединяйтесь к нам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Да я в общем-то давно присоединился, просто уже не хотел покупать новых на съедение.
А вообще я бы и с пираньями не расставался, просто жалко сиротку, может у когото найдутся для неё "люби друзи" У меня оранжевый барбус, может подскажете, какие ещё бывают? |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Оранжевый...что то я о таком не слышала! Может огненный?
А насчет какие еще бывает...так их целая куча видов! 1. Суматранский барбус 2.барбус мутант (селекция от 1.) 3. барбус красный мутант (селекция от1.) 4. Вишневый барбус 5.Огненный барбус 6. черный барбус 7. Барбус Шуберта 8. алый барбус 9. барбус Футунио ( Шванефельди) 10. косицеплавничный барбус 11. крестцовый барбус 12. пятиполосый барбус И это еще не все! Господа барбусо-любители. добавьте! |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Аквариумистке.
А я вижу вы супер специалист в барбусовых делах! Оранжевый - это цвет, просто по другому я их не различаю, я не специалист в этом, просто барбусы нравятся жене. А может кто подскажет, где можно прикупить каких нибудь интересных рыбок, не маленьких, ярких, интересных в поведении? |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
http://www.ekzotika.com/fish?PHPSESS...0d40f0caeac633 http://www.zooclub.ru/aqua/1/index.shtml здесь вы можете почитать всё о них, я собираюсь в воскресенье на птичку за огенными или черными, подходите ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Вишенке.
Спасибо за приглашение. Я на птичке буду в субботу или воскресенье. Моя сиротка вроде-бы нашла семейку, окончательный ответ будет вечером, так что, если кто-то ещё готов предоставить "добрые руки", пишите, звоните после 18.00. |
![]() |
![]() |