![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Выросник??????
Привет всем!
Есть идея соорудить бассейн на несколько тонн.Но сам бассейн без переднего стекла не интересен.Думаю сварить его из уголка и лишь в переднюю стенку вмазать стекло. Но размеры с толщиной стекла- влетят в копеечку.Появилась идея сделать переднюю стенку из нескольких секций.Соответственно куски стекла меньше и толщина меньше и главное цена уменьшится в несколько раз на стекло.Эстетика не имеет значения ,стоять будет не в доме..... Что скажите о секционной передней стенке из стекла? Может кто нить так извращался*?
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 20
|
Re: Выросник??????
Идея не плохая, нечто подобное мы делали, только вместо секционной стенки мы использовали стекляную дверь снятую в магазине. (калёное стекло - 12мм).
Желаю успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Re: Выросник??????
Просто снять в магазине дверь я не могу...стесняюсь я....
А вот в прирезке ,кусочек на этот выростник- будет дороговат.В общем приведу стенки в порядок и буду что то думать