![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 73
|
"EasyBalance"
У кого є досвід використання "EasyBalance" прохання поділитись.
З особистого досвіду дізнався про невисоку ефективність використанння в м"якій воді ""CrystalWater". Не хотілось би повторювати марні витрати.
![]() |
#2 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: "EasyBalance"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Йода за это полезное сообщение: |
Afra (05-06-2006), Serpentarius (02-05-2006)
|
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Кондиционер для поддержания параметров воды EasyBalance
TetraAqua EasyBalance надежно стабилизирует рН и карбонатную жесткость (КН) воды, удаляет фосфор, дополняет разными витаминами, микроэлементами и минералами, снижает количество подмен воды. Обеспечивает здоровую среду обитания для Ваших растений и рыб в пресноводном аквариуме на протяжении 6 месяцев. Инструкции по применению: Каждую неделю добавлять 2,5 мл Easy Balance на 10 литров аквариумной воды. Еженедельное использование EasyBalance позволит менять воду в аквариуме дважды в год. Это все. На задаваемые вопросы, такие как: куда исчезают без подмены воды нитраты, растворенная органика, экскрименты, остатки корма, насколько изменяется ход развития и полового созревания рыб и другие "несущественные" вопросы представители Tetra, будучи в Украине, не стали распространять коммерческие тайны в массы пользователей EasyBalance
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
Кокан (05-06-2006)
|
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Ммммда... первых два абзаца есть на баночке.
А вот ответы на вопросы третьего абзаца было бы очень интересно услышать. Так же, как и узнать способ внесения - вливать непосредственно в акву или разбавлять отдельно и т.д. Смотрел фирменный ролик Тетры о запуске аквариума - там вливали непосредственно в акву. Но как мои рыбешки отнесутся к падающему с неба гелю ![]()
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Личного опыта нет.
Вот статья http://www.aqa.ru/forum/redirect.php?http://www.aquaria.ru/news/tetraquarium-5.shtml http://www.vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=2928&go_filter=1&search_text=%E D%E8%EB%EF%E0 Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 02-05-2006 в 15:40. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение: |
johnson100 (08-06-2006)
|
![]() |
#7 |
Модератор. Живу я тут
|
Я использую и аквасейф и изибалланс. Aquasafe - для меня вообще находка, у меня много аквариумов и все на работе, поэтому отстаивать воду - нереально, всегда добавляю во время подмены в ведро с водопроводной неотстоянной водой. Даже воздух улетучивается, и рыбы ведут себя хорошо. EasyBalance использую реже, когда не получается подменить воду и пропускаю подмену. Но что б по пол года не менять воду - такого у меня нет. Я вообще меняю каждую неделю на выходных мою аквариумы. Вдруг, что то не получается с подменами, лью изибаланс. Мне одно в нем не нравится, хлопьевый осадок. Я думала у меня в одной банке случайно такое получилось. но и в другой он тоже оказался. И когда льешь в аквариум - он почемуто не растворяется в воде а падает на дно. Я сначала переживала за рыб и жаб, которые со дна все подьедают - но ничего - все живы. Потом через несколько часов он растворяется, может это такая задумка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 11 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 20
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
ИзиБаланс содержит гранулы, поглощающие нитраты (именно нитрАты). В инструкции по применению написано хорошо взбалтывать перед применением для равномерного распределения этих грану. Вот эти хлопья - это они и есть.
![]() |
#10 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
А аквасейф распределяется у меня вообще великолепно, только я его лью в ведро с крановой водой а не в аквариум, потоком воды он хорошо и разбивается и перемешивается. |
|
![]() |
![]() |