![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
ГДЕ КУПИТЬ ДИСКУСОВ
Гопода посоветуйте. Где кроме Паши (paveldiscus.com.ua) можно купить в Киеве дискусов. У Паши раньше цены были в долларах, теперь в евро. Перемноживши, получаем заоблачность. Может кто-то еще продает. Интерсуют подростки 10-12 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Постучи в аську.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
или на п.с.
сведу с продавцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Есть один Red White.
Но что ты подразумеваешь по словом "заоблачность"? Для нормального диска 10 - 12 см, НЕ заоблачная цена - от 50 у.е. Если туркис или еще там, что то конечно будет ниже. А если говорить о хорошем... готовь до 100 у.е. Дискус рыба не дешевая и почему на нее такая цена понимаешь только после года безрезультатной работы по разведению... Если тебе нужно дешевле - покупай малек 3 см. Я раньше именно так и делал. Цена высокой быть не должна. Где то 10 у.е. (если тебя интересует действительно нормальная рыба). Канечно гемороя много и ждать дольше... однако, эту школы должен пройти любой желающий заниматься дискусом. К тому же, купив штук 20-ть сможешь в дальнейшем выбрать десяток лучший, а не довольствоваться тем что тебе предлагают из подростков. 8 067 740 11 34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Полностью подерживаю blood по цене взрослого Диска.
Потому как затрачено продолжительное время на выращивание рыбы, плюс денежные затраты.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Не, тут дело не в цене, а в тамаде. Кто знает, тот понял.
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Для меня при покупке чего либо цена не всегда решающий фактор.
У blood-а покупал дискусов и если надо будет всегда буду обращаться к нему. Пашу знаю лично - никогда не куплю у него ни дискосов ни гупий ни пучек укропа, ни даже дискусов по цене укропа.
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
2 Кокан
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Так у кого можно купить........
Диспут знатный, а ответа нет!!!
Так у кого можно купить дисков, кроме Паши? И почему имена этих людей тайна за семи печатями??? С уважением, Quasi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
Попробуйте перезвонить на этот телефон:
8-067-5088089. Алексей. Широкий выбор как по видам, так и по размерам. Это хоббист, рыба выбирается, как для себя. Думаю, Вам понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Спасибо. Обязательно на неделе позвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Спасибо огромное Ярославу. Позвонил, заказал, привезли. Просто супер. Всем любителям цен по 50 Евро большой привет. Заплатил меньше за очень хорошую рыбу. Спасибо еще раз Ярославу и Алексею. Молодцы. Привезли, сами пересадили. Словом, лучшие впечатления. Наш, так сказать, ответ Чемберлену (Чемберленам)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Так выложи фотки, похвастайся.
А мы за тебя порадуемся.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Почетный участник форума
|
Я писал, но чё-то своего поста не вижу.
Брал дисков у blood далеко не по 50 баксов и со всеми удобствами, по тому прошу ни меня ни его в чемберлены не зачислять.
![]() |
#15 |
![]() |
Кокан.
______________________ Так 50 баксов это не 50 евро. Речь о баксах не идёт.
![]() |
![]() |
![]() |