![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
![]() Ув. господа!
Подскажите где в Украине можно купить диски по морским аквариумам с описанием рыб и всякого рода живности. Буду очень благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Diger
Меня тоже интересует сей вопрос. Но помоему в Украине их купить мало вероятно, разве что заказывать из США или Европы. Если что узнаете дайте знать, буду безмерно благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
у меня есть такой диск - на русском
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Здравствуйте jurassik!!!
Что это за диск? И что он собой представляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Практически тоже самое что и сайт www.aquasea.narod.ru только + полный атлас морских аквариумных рыб + более расширеный (имфы больше) + програмы для аквариума.
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А можно ли его как-нибудь заполучить? Может в Интернет выложить для скачивания или заказать у вас по почте наложенным платежом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Присоединяюсь к тому, чтобы както приобрести сей диск , а то на народ.ру пока чтото откроешь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Думаю желающих приобрести диск будет не меньше 30 - можно заработать пару копеек......а jurassik?
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
И я хочу... )))
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
И я хочу !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Ок! Значит не зря работал!
![]() Давайте определимся с ценой - я думаю полтора года что я его делал - вполне уместится в 25 грн. (это с кробкой, поиграфией в том числе на диске). Размер 250 метров. Имформация провереная брал не только из инета - в том числе переводил, а также из книг. Заказ перешлю по почте наложным платежем - нужен адрес и электронка - кидайте все сюда dop@dop.dp.ua Электронка надо для того чтобы я мог высылать файлы обновления (имфа та пополняется) С удовольствием приму любую помощь по имформации.
JS Последний раз редактировалось jurassik, 13-12-2004 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Уже скинул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Всем Привет!
Прошу прощения что не отвечал на письма - был в отезде. Диски всем вышлю в субботу! Ежели чего пишите, звоните тел +38 067 599 20 11
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
2jurassik
А как быть с правами авторов? На вашем сайте, к примеру, немало моих текстов, и не всегда они снабжены достаточными ссылками – в лучшем случае есть упоминание, что «Использована имформацмация с сайта http://www.aqualogo.ru » (имформацмация – это так в оригинале), иногда нет и этого. Я как автор не упоминаюсь нигде вообще (по крайней мере, я таких упоминаний не нашел). Не упоминаюсь даже как автор статьи «Краткая инструкция по сотворению мира»! Я понимаю, что на классический вопрос: «Поручик, а деньги?», будет получен не менее классический ответ: «Гусары денег не берут». Это кое-как прокатит до тех пор, пока такой диск не будет выпускаться серийно. Однако, когда-нибудь в конце концов и наконец, эта отмазка действовать перестанет. Я категорически против использования моих текстов без согласования со мной при серийном выпуске CD-дисков или при выпуске печатной продукции. Ну а хотя бы сослаться на авторов по-человечески будет совсем не лишним уже сейчас, на сайте, и при выпуске кустарного диска. Последний раз редактировалось Андрей Телегин, 17-12-2004 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Андрей, Вы имеете ввиду на сайте форума Ваши тексты без копирайтов или на сайте jurassik?
Если на сайте форума, прошу мне сообщить адреса таких статей
![]() |