![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Красота сомнительная...
Кунсткамера какая-то...Музей мутантов... Это женщины будущего?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Это издержки эмансипации...
![]() |
#4 |
Модератор. Живу я тут
|
Ну, для такой красотки явно нужна пара. Думаю, эта "девушка" подойдет, как нельзя лучше!!!!
http://prikol.bigmir.net/view/36602/
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Жуть....
А ведь у всех этих барышень наверняка жуткие проблемы со здоровьем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
...и с мужским обществом
![]()
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
МДА!!!!!!!!!!!
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Надо ли этим "женщинам" мужское общество?!?! Думаю в они уже давно не женщины, после применения ТАКОГО количества различных гормонов!
Мраки!!!!
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Да, так они выглядят всего неделю в году, перед соревнованиями! А остальное время просто крупные «женщины»! Но все равно зрелище жуткое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
По-моему, фотошоп или что-там ещё есть... На мой дилетантский взгляд, чуствуется разница в строении скелета и размерах головы, жуткая диспропорция, как бы точнее сказать, костей скелета и черепа, что ли...
Жалко мне вообще всех этих перекачей, что мужиков, что девчонок. Сам в студенчестве занимался, но не для красивой фигуры (хотя енто понятие относительное), а просто ради физкультуры, то бишь хорошего самочуствия. На таких ребятишек насмотрелся... Помню, прикол был, лежит чудо такое (занимается полгода, особо смотреть не на что, но в глазах уже блеск титула Мистер Олимпия, ну и походочка, такая, с оттяжечкой) под штангой, пыхтит, 120кг над грудью, лицо а-ля Шварцнеггер, суровое такое, перекошенное, не могет поднять, расстроенный отошёл. Подходит товарищ мой, мастер спорта по вольной (или классике, уж не помню, со 2 класса занимается), внешне гораздо меньше того качка, ложится, делает 3 раза штангочкой на 120кг, весь покрывается мышцой, сосудами и ещё чёрт знает чем, и держа её в руках, повернув голову, спрашивает, - "Ты так хотел сделать?" Я плакаль... Качок тоже.... |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали спасибо Floyd за это полезное сообщение: |
TeVi (09-07-2006), Александря (09-07-2006), Бобик (09-07-2006), Марусёна (10-07-2006), Михаил Погребиский (10-07-2006), Чебурген (09-07-2006)
|
![]() |
#11 |
Активный участник
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Насчёт женщин качков- на мой взгляд хороший фотомонтаж.Такую мышечную массу женщина просто не может наростить ввиду особенностей гормонального фона.А если "жрать" мужские гормоны,то через пару лет придётся удалять правое лёгкое-печени просто места не будет где поместиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Угу... Как там поэт писал ? "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт..."
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Вчера тащила со Староконного большую корягу, мешочки с грунтом, ведро субстрата, лампы для аквариума, декорации для аквариума и еще ребенка впридачу. Еще пару таких ходок и я буду похожа на теток мз поста № 1.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Это фотошоп, наверняка. Женские головы состыкованы с мужскими телами. На второй фото видно, что это мужское тело.
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Да, фигуры мужские, согласна. Может и фотошоп, но тогда почему они в женской одежде?
|
![]() |
![]() |
![]() |