![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Продам, или обменяю Aponogeton rigidifolius
Продам, или обменяю на эхинодорусы - Aponogeton rigidifolius ,Есть 4 куста , длинна ~ 75 см , отлично смотрится в большом и высоком аквариуме, если есть какие то предложения пожалуйста шлите на е-маил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Есть цветные эхинодорусы. Молодняк. Например Кляйне( овальные листья шоколадного цвета) бар 1шт. 5см и 3-4 шт Вероника (красная амазонка) 4-5см. Растения Львовского разведения. Есть еще многоразностей цветных, но они из Полши и не адаптированы на нашу воду. У одних они ее не проходят. У других - без проблем. Цветных флом порядка полтора десятка. Кстати Вероника из Киева. Недавно два вмда лилеопсиса прикупил - шикарно. Но вот световой режим под них пока не угадал. Кроме того пару кустов Людвигии. Тут проблема. Болотная форма. Прет из воды как сумашедшая. Вчера новая ротоала и гигрофила появились. Посмотрим. Как они себя поведут.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
![]() Газа не продрал и ошибок наворотил. Это я с просони. Сорри!
|
![]() |
![]() |
![]() |