![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Вчера сдохла Chaetodon Auriga...
Вчера сдохла Chaetodon Auriga...
Высылайте соболезнования,что ли Последний раз редактировалось Ихтиолог, 18-12-2003 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Принимай соболезнования.....
Долго мучалась? И какие симптомы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
В мучениях замечена не была -стала чуть менее активно
питаться,на теле никаких признаков,скорее всего какая-нибудь внутренняя бактериалка. Когда у меня купленные *с колес* оцеллярисы начали загибаться то там все было ясно- оодиниум,не помогла ни медь ни формалин. Одно радует- вторая бабочка,Chaetodon Collare,жива и здорова -жрет как лошадь(может пытается перед смертью наесться? ![]() PS:спасибо за соболезнования |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
У меня аурига месяц проплавала, колляре полтора....думаю что цианиды.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Cлушай,а что насчет хирурга-леукостернона?
Как они в банках приживаются,а то у меня уже давно непреодолимое желание прикупить его да и еще пожалуй зебрасому желтую,хоть Smallreef и поднарассказывал ужасов в стиле IchMagnet. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Леукостерноны тяжелые звери, но может и повезти.......
зебрасому лучше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
А может сразу обоих?Глядишь,если не оба,так хоть один адаптируется...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Можно и обоих...беспозвоночных много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Пока немного-1 эуффилия крупная,2 живых камня полностью облепленные дискоактиниями и родактисами,клавулярия
зеленая да один короткоигольный ежик... После празднования нового года ставлю еще одну металл-галидку-хочу купить большую ковровую актинию... Вот такие планы... Р.S.нашел наконец-то в Киеве контору торгующую прозрачными акриловыми трубами,так что начинаю делать ПРАВИЛЬНЫЙ скиммер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Проблемв основном в том, что во первых, этих зверушек никто не возит, особенно флавесценс. А если и возит, то пытаются избавится от них сразу по прибытию (шоб сдохли у клиента)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Ну ты меня рассмешил последней фразой-даже зуб прошел.
Дело в том,что в одной конторе леустернонов продают по 40$ за особь средних габаритов,но у них один не продался и застрял на 1.5 месяца и теперь они его продают за 60$ -вот его думаю и взять.Рыба здоровая,прожила в банке не меньше месяца(насчет заявленных 1.5 сомневаюсь)-все ж больше шансов |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Тады стоит взять, сантымэтров 10?? и где это леукостерноны почти дармовые валяются безхозными? (не боись, мне далеко, не успею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
У нас в Киеве есть магазин -аквариумная рыба-на Симферопольской улице,туда и подъезжай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Та подъезжал один раз...замок поцеловал....и усе...
А часто ездить сложновато.... Бабочек чем кормишь, кстати...?? Леукостернону качественный зоопланктон пополам с растительным кормом нужен будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Чем я кормлю бабочек... эти гады сначала повыедали всех
мелких червей,что понаростали со скелета эуфилии-а наросло их до шиша,все камни включая обычный известняк полностью позаростали.Впрочем в этом никто не сомневался-на то они и бабочки.А вообще кормлю креветкой очень хорошей,давал тетровский корм для морских рыб |
![]() |
![]() |