![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Я купила акантофтальмусов
Сделала сама себе вчера подарок
![]() ![]() Теперь у меня в банке 3 полосатых шнурочка.. У кого-то еще есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
У меня есть. Но я ими не довольна, потому что очень редко их вижу. Акантофтальмусы живут у меня уже пол года, всё время проводят под камнями. Иногда высунется хвост, иногда голова, мотыля поклюёт и назад. Может глубокой ночью они и выходят, но я при этом не присутствовала.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Есть, а что, собс-нно гря, интересует?..
"Сама себе подарок" - это в Татьянин день, никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
а у меня сначала ныкались по корням
а теперь и на виду плавают ![]() Гена а кормить их чем-то особенным не надо? ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
У меня их 5 штук 2 больших -Кюля, и 3 маленьких - Майерса.
Прикольные рыбы - но самое главное - индикаторы изменения давления и погоды - перед тем, как будет изменение погоды- начинают носиться по аквариуму вдоль стёкол, и всё это средь бела дня (наверое ночью тоже)... Вот такие вот индикаторы изменения погоды... Я этих спецов по ковырянию в грунте очень часто (в отличие от светтика) лицезрею днём- может они у меня не совсем ночные... ;-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
DeN
у моих леопардовая (продавщица сказала) окраска.. пятна идут вдоль тела Это какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"а кормить их чем-то особенным не надо?":
Лопают они всё, даже "сухарики" всякие (непривередливая рыбка). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Если честно - про "леопардовых" не слышал, знаю что есть три вида Кюля, Майерса и полуопоясанный - все они с поперечными толстыми полосами тёмно-коричневого(чёрного) цвета,толщины, очертаний, которые замыкаются или нет на брюшке в зависимости от вида... А леопардовые - может селекционная форма какая-нить?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Если покупала там де я табе говорил, то это кюля, просто форма такая, а других видов, я напр. и не видел никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
там, там
![]() больш нигде их не было там еще угри были но я не рискнула ![]() кстати, моя амбулия начинает очищаться от ржавого налета.. **** ее разберешь... |
![]() |
![]() |
![]() |