![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
хочу 100 литров. в Одессе.
В неделёком будущем планирую купить аквариум на 70-100 литров.
Наверное покупать фирменный комплект будет для меня дорого. Не подскажете к кому можно обратиться по поводу изготовления? И сколько это ориентировочно будет стоить. Чтобы не реклама - можно на почту. Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Советую взять аквариум харьковского производства с тумбой и польской крышкой. Делают недорого и качественно.
Заказать можно в Мистер Доге на Пушкинской. Хорошие цены в Русалке возле Привоза, но клеют они сами, отзывов не знаю... Думаю в гривен 600 можно уложиться.... Бери 100 л - меньше хлопот будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Если брать в магазинах, то самая низкая цена в Русалке возле привоза. И на аквариумы и на крышки.
Если поспрашивать на староконке, то может быть найдутся люди, которые сделают 100 литровку из расчёта от гривны, до полторы за литр. Но этих ребят нужно жёстко контролировать, по поводу размеров, обычно аквариумы гуляют на пару сантиметров от стандарта, так что с крышкой могут быть проблемы, придётся заказывать, а это дорогова то. на 100 литровый аквариум, крышка, у местных умельцев стоит около 40 у.е. польскую можно найти дешевле, но, не всегда лучше ) |
![]() |
![]() |