![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Кто нибудь сие чудо в руках держал? Может быть я его пропустил...
![]()
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Сведений о его выходе в свет от редакции не поступало.
Наверное где-то уже вот-вот.
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Сегодня мне его уже привезли. Ребята не публиковали анонс по причине полной поломки компа, с которого выходили в инет.
Итак, анонс: Семинар "Современное аквариумное оборудование" "Зоорусь - 2004" Новые рыбы от Хейко блейера "Акварекс 2004" Рыбки в стакане Африканские цихлиды Мальки дискусов Идут монахи - пилигримы "Коровки" в аквариуме Растения для маленьких аквариумов Из личного опыта. Завтра раздам желающим в клубе
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Ждемс......
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Желающие в Сумах опять в процессах поиска...
![]() |
#6 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"Ждемс......" - неужто седнись Одесский Иван будьть в клубе?
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Гена, это я в смысле номер в продаже....
А в клуб обязательно с Ихтиологом выберусь, ща правда сезон, вот спадет так и.........
![]() |
#8 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
У тя сезон никада не спадает.. даждешси....
летом шашлыки...зимой тоже грется людям нада.... ![]()
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Ладно, оживим тему...
В Сумы этот номер вообще завозили? Или на всех не хватило ![]()
![]() |
#10 |
Moderator
|
В Сумах поменялось руководство газеты "Ваш шанс", и пересматриваются договора с издателями, вследствие чего в этой наш журнал временно (надеюсь) не продается. Однако он продается в киосках "Союзпечать", которые принадлежат почтамту. Еще раз хочу напомнить, что редакционная подписка - наиболее быстрый, надежный и дешевый способ получения журнала.
Последний раз редактировалось Сергей Криль, 20-07-2004 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Уважаемый Сергей! Как можно оформить редакционную подписку на 2004 год? В свободной продаже удалось купить только 3 и 4 номера за прошлый год, а в этом году и журналов не нашла и нормальный доступ в интернет только появился... ps. Ответ на свой вопрос уже нашла... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alice, 30-08-2004 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
|
Re: Номер 3(7) за 2004
В номере 3(7) за 2004г:
Семинар "Современное аквариумное оборудование Информация ВАА Несмотря на то, то что подобные мероприятия не провродились в УКраине уже очень давно, организация семинара была на высоте. Организаторами были приглашены специалисты ведущих мировых производителей аквариумного оборудования и их украинские представители или компаньоны «Зоорусь - 2004» Юрий Опанасенко г. Чернигов 9-11 апреля в Москве в павильене "Москва" бывшего ВДНХ проходила 5-я международная специализированная выставка "Зоорусь - 2004" Новые рыбы от Хейко Блеера В феврале этого года Хейко Блеер организовал экспедицию на Рио Жутай - это правый приток реки Солимшес. Результатом этой экспедиции стало открытие новой цветовой вариации Symphysodon aequifascitus var. «Aquarex 2004» Вячеслав Юдаков г. Москва, Россия Африканские цихлиды Олег Зайцев г. Херсон Для того чтобы вырастить из молоди африканских цихлид взрослых красивых рыб, готовых к продолжению вида, необходимо придерживаться нескольких правил, гарантирующих успех в этом хобби. Мальки дискусов Сергей Черницкий г. Киев В этой отдельной статье мы поговорим о важном этапе в разведении дискусов - "поднятии" и кормлении мальков. Идут монахи - пилигримы Александр Верхолапов, г. Мелитополь Недалеко от берега на фоне тростинок камыша и осоки идет отряд каких-то монахов - пилигримов "Коровки" в аквариуме Ярослав Станиславский г. Киев Эти причудливые рыбы сразу привлекают к себе внимание. Они имеют прямоугольную форму тела, что стало результатом уникального строения костей скелета ... Растения для маленьких аквариумов Константин Смирнов, г. Киев Композиция в аквариуме приобретает особый колорит, если ее дополнить растениями, отличающими по цвету от основной зеленой массы. Из личного опыта В. Т. Романовец, Полтавская обл., пгт. Опошня Очень часто начинающие, да и не только, аквариумисты не могут добиться стабильного роста аквариумных растений. Одни ищут секрет грунте, другие видят причину неудач в лампах, третьи ... На днях номер поступит в продаж |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
В киосках союзпечать его тоже нет... Всё пытаюсь подписатся
![]() |
#14 |
Moderator
|
2 manulo
А в чем проблема с подпиской? Если в почтовом отделении говорят, что нельзя подписаться, сообщайте нам. Подписной индекс - 09445. Если в сберкассе отказываются принимать платеж на наш счет - зайдите в другую. У нас был всего один случай, когда сберкасса отказалась - ну и, конечно, по вине их работника. Последний раз редактировалось Сергей Криль, 22-07-2004 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Проблема с подпиской в моей патологической лени
![]() А журнал только что нашёл, как раз читаю продолжение статьи о растениях для мелких банок
![]() |