![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Гарантия на рыбу!
Гарантия на рыбу!
Кто не будь, слышал о таком понятии? Если да, то что под ним понимать? Как можно дать гарантию на живое существо? Какой срок гарантии? Я не просто спрашиваю, ведь приносят рыбу и говорят что полгода назад у меня брали, и удивляются почему я не беру! Требуют деньги назад! -“Да она у вас сразу плохая была, у нас времени не было её вернуть!” Или может так -“Гарантия? Есть гарантия! До дверей…”
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Бред сумасшедшего!!!
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Повесь на входе и выходе в рыборазводне и магазине объявление - Проданная рыба возврату и обмену не подлежит.
На рыбу я конечно могу дать гарантию что она класная в смысле здоровья и будет хорошо расти. При условии если её правильно содержать и кормить.Да ты и сам знаеш мою рыбу. Но как правило все к этому относятсяне не так как нужно. Так какие нужны гарантии.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Считаю что "гарантия" на животных- это не возможно,
так как животных продавцы не изготовляют ![]() А вот гарантия на отсутствие возбудителей болезней, я думаю, необходима. |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 15
|
При покупке товара с гарантией покупателю выдаётся гарантийный талон. Если вы не выдавали, то покупатель не может вести речи ни о какой гарантии.
ПРАВИЛ торговли животными, вроде не существует, - продавец не обязуется выполнять гарантийные обязательства. ------------------ Ни один ихтиопатолог не может на 100% быть уверен, что данная рыба здорова. Т.к. пока нет методик, выявляющих заболевание до его симптоматики (а это несколько дней). ------------------ Поэтому при продаже рыбы я бы говорил о 100% уверенности в отсутствии клинических (внешних) признаков болезней и о низкой вероятности скрытого протекания патологических процессов. С рекомендацией проведения карантина в отдельном аквариуме покупателя, как надёжного способа уберечь остальных его рыб от возможного заражения купленных рыб (вследствие стресса при транспортировке) болезнетворными агентами, которые могуг присутствовать в воде покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
На живую рыбу гарантия не распространяется, хотя некоторые организации дают недельную гарантию ( видел только в интернете
![]()
![]() |