![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() умерла рыбка-петух. подросток.
еще за день до этого резво плавала по аквариуму, ела коретру (живую). у рыбки был твердый живот, с красными пятнами. (рыба сама белая) что это такое я не понимаю, подскажите? могут ли заболеть этим другие рыбы?
С ув. Наташа Последний раз редактировалось Vesterly, 09-11-2004 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Слишком мало данных.
Чешуя не топорщилась? Самая распостраненная причина заболеваний- инфекция с живым кормом. Другие рыбки всегда могут заболеть, это зависит в основном от из состояния. Если они ослаблены, то заражаются все. А бывает, что пущенная в благополучный аквариум, больная рыбка сама выздаравливает, и другие не болеют. Бавает, вообщем, всегда по разному. По этому рекомендуют лечить при некоторых болезнях ВСЕХ рыбок. |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Чешуя не топорщилась.
корм всем даю одинаковый..
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Вот потому-то и умерла что РАБА.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
То, что корм одинаковый, не значит, что не "заразный".
Просто чувствительность рыбок может быть разная, или не одинаковая "зараженность" рачков в корме. Если еще появится подобное, надо лечить всех, если нет, то это еденичный случай. |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
спаисбо, надеюсь больше не проявится.
![]() |
#7 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Если действительно ДО этого была здорова, то причина - острая бактериальная инфекция + скорей всего на фоне переедания коретры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |