![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
ЗАЖОВАНЫЕ!!!
Оказывается золотые октивно ЖУЮТ ИСКУСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ!!! ИЗМОЧАЛИЛИ УЖЕ ПОЛОВИНУ!!!
![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Может пока от нормальных растений отстанут?
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Изврат!
Синтетикой сыт не будешь!! Будут жрать! НЕЛЬЗЯ СОВМЕСТИТЬ НЕСОВМЕСТИМОЕ! Последний раз редактировалось Bobfalker, 11-07-2003 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Jurassik, ну довел ты рыбу, что они пластмассовые ошметки стали жевать. Держать обитателй аквариума немного впроголодь - я это понимаю. Но не да такой же степени.
Мне кажется, что сейчас самый раз задуматься, что твоим золотым очень нехватает пропитания. Ну, купи ты им дешевой бросовой травы, которую и не жалко скармливать - папоротник индийский, риччию... В конце концов в чистом болотце набери ряску трехдольную (любят золотые почмокать ею). Это все "мягкотелые" растения, удобные для жевания. Заодно и от более жестких эхинов, апоногетонов и пр. должны отстать. Пожалей рыбку. Удачи. |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Согласен с Karev!
Хе! Я ж говорил, что караси начинают беспредел - в первую очередь, когда недоедают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Ну Вы и звери, ребятки! Так рыбку изголодать!
![]() На самом деле золотые точат водоросль, которая собирается на искусственной траве (если пальцами полапать - пластмасса скользкая). Попробуй хлопьями (кукурузными, слегка обдать кипятком) подкормить |
![]() |
![]() |