![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
6 (2004)
Судя по последней дате посещения этого раздела форума, вопрос о том, когда наконец выйдет этот номер уже никого не волнует. И все же, как долго редакция журнала считает этичным испытывать терпение своих подписчиков? Дело не в деньгах, а в доверии. Подписку на 2005 год я оформлять уже не стала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: 6 (2004)
Мне сегодня пришел №6(10), только не знаю за какой год. Еще не смотрел - жена позвонила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
"Чиво ти так кричищь?"(с) ![]() Этот номер уже и у нас, в России, давно появился, а уж на Украине - и того давнее... Не волнуйся, наверстают коллеги номера, я в них верю. И номер, кстати, очень насышенный информацией и интересный. А отказываясь от подписки на "ПА", ты не только себя наказываешь, лишая себя удовольствия от интересного чтения, но и ребят, затрудняя отсутствием своих подписных денег их и без того непростую финансовую ситуацию. Как их коллега, человек, делающий аквариумный журнал в России, могу только заметить, что в нынешней ситуации дело это ОЧЕНЬ непростое, и сам тот факт, что мы в России и "Просто Аквариум" на Украние все-таки наскребаем денег на печать и умудряемся еще выходить - уже сродни подвигу... А у вас там еще и революции всякие, которые, как и любая политическая нестабильность, ситуацию на рынке отнюдь не улучшают... ![]() Так что не кричи на весь форум, а беги выписывать "ПА" с того месяца, с какого еще оформляют подписку (не знаю, как на Украине это устроено, а у нас сейчас подписку на журналы уже только на 2-е полугодие можно успеть)... P.S. Вот только не понимаю, почему Криль до сих пор анонс содержания свежего номера в форум не запостил? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Ну опоздали немного, но номер очень интересный........
Ждем следующих!
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Klock:
Цитата:
Посмотрите сначала дату первого сообщения, потом высказывайтесь... Подписка - это экономический договор, в данном случае нарушенный редакцией. При всем огромном уважении к нелегкому издательскому труду, Ваши профессиональные проблемы меня, как рядового потребителя, не волнуют СОВЕРШЕННО. Я легко пережила бы потерю 3,5 гривен, как и все остальные прелести нашего отечественного сервиса. Однако, кажется уже наступает капитализм, учитесь работать по его правилам, иначе Вас сметут, и ни кто не умилится Вашим небескорыстным подвигом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Прям все рванулись журналы издавать. Глядишь, завтра издатели аква-журналов олигархами-медиамагнатами станут. А если всё-таки чегото кажется, так в суд на них подайте, за нарушение, чего там?, ах финансового договора. Капитализм!!! гы гы.
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Да, к сожалению, таковы реалии нашего времени. Кажду неделю подхожу к киоску, спрашиваю, но никак, нет журнала, грят не издаётся пока... Посему и не оформляю подписку, а покупаю в рознице. Хотя, надо признать, выписал 3 номера, которые не успел купить (прелести покупки в киосках!), в четверг деньги перечислил, в понедельник журналы были у меня, оперативно, ничего не скажешь.
Так что, как говорил товарищ Саахов, "будем ждать"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я не капиталист. И поводов, разговаривать о судебных исках в оношении меня ни кому не давал. Я только друзьям могу по долгу не отдавать и только тем, кто терпит. И имею полное право давать материалы, в первую очередь тем, кому мне хочется, по тому, что пишу я для себя, а не для издателя, я не умею писать сериалы.
Цитата:
Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. Последний раз редактировалось Кокан, 25-04-2005 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Думаю, что скоро Вы сможете приобретать журналы в нашем интернет-магазине.
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
А он(интернет-магазин) как, - уже существет, но журнала там нет, или же вскоре будет и магазин, и журнал. Если же существует, можно ссылочку, если не затруднит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
Существует. На выходных я его открыл: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5578
![]() |
#13 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Не мешало бы в зоомагазине разместить пояснения или он ещё не доработан?
С областью, краем при регистрации помучился. С заказом 3 дисков - всегда выдаёт заказан один.
![]() |
#14 |
![]() |
После изменения количества кнопку Пересчитать нажимали?
![]() |
#15 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
исправился
![]() |