![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
крупная рыба
Реклама на форуме разрешена только после согласования с администратором!
Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 24-03-2005 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: крупная рыба
А что, желание продать одного вымпельного сома и двух ножей нынче
считается непростительной рекламой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Для аквариумистов ничего предосудительного, но сорри, судя по Вашему еще одному посту в другом треде Вы представляете аквамагазин, а для них немного другие правила.
В общем ничего страшного, но свяжитесь предварительно с Бешлегой и компромис будет найден, но все-таки правила форума - есть правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
ФКА Вы меня извините, но я за 2 года администрирования форума уже научился отличать рекламу от частных объявлений. Есть некоторые нюансы в таких объявлениях
![]() Тем более, что компромиса очень легко достичь. Более того, если вы владелец магазина, то тем более, есть много способов взаимной пользы между продавцом и покупателем. Поверьте, выигрыш на много больше, чем подача втихаря единичных рекламных объявлений.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 24-03-2005 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Мне не надо рекламы.По этой причине, говоря о своем магазине, я не
давал своего адреса и телефона. Извините, ошибочка вышла только по мылу, его можете анулировать, сам я не знаю как, в компъютере полный ноль. Шифроваться -боже упаси. Мне казалось, что вам на форуме не хватает людей с некоторым опытом, пусть даже из среды торгашей. Может тогда у вас на мольбы о помощи по лечению болячки в свежем аквариуме,которому месяц от роду, не будет определяться таким умным словом как "ацидоз". Форум -дело хорошее. Хочеться чему-то научиться, а не только поговорить. С наилучшеми пожеланиями . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну вот опять полный перегиб. На форуме много людей который торгуют рыбой на рынке, содержат магазины. И никто не возбраняет писАть ответы на вопросы, общаться.
На счет новичков - им всегда терпения не хватает запустить поиск по форуму и прочитать ВСЕ что уже было написано про ЕГО болячки в акве. Именно новички считают что именно ЕГО болячки самые уникальные, а не самый обычный ихтиофтороз. Вас ни кто не выгоняет, просто реклама отдельно - общение отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |