![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Омагничивание воды
У меня в частном доме стоит такая большая дура (система) очистки воды, которая проистекает из скважины. В ней есть такой модуль умягчения. Большой такой резервуар с непонятным мне наполнителем и электронным табло сверху. Так вот он периодически сам каким-то образом регенерируется. Так вот, по прошествию определенного количества циклов регенерации (ничто не вечно) его надо менять. Я его недавно поставил, но озаботился выяснением вопроса, когда же его нужно менять. Умные люди сказали, что системы умягчения сейчас так никто не строит (бл….ь, где они раньше были!) А сейчас на рубу после всех фильтров ставят магнитроны. Поставив оный паралельно с существующим резервуаром (нехилых размеров) я убедился, что его (резервуар) можно вообще выбросить, магнитрон делает все сам и при этом – не потребляет электричества и вообще незаметен. И тут я ……….. налил этой водички в аквариум. Ничего сразу не произошло, но через 2 недели увидел у себя неона длинной 5 сантиметров !!! Дискусы тоже стали заметно больше. Перешерстив интернет, все стало понятно. Ссылки внизу. Супер тема. Стоит удовольствие около 100 у.е. Включается очень просто – на выход канистровика. Уже через три дня заметно улучшается аппетит и метаболизм (больше и чаше жрут и больше ср…т). Всем советую. Фото выложу позже.
http://www.vodovorot.hut.ru/magnit.htm http://www.runga.ru/ http://www.ogoniok.com/win/199636/36-38-41.html тут про рыбу http://www.mwsys.ru/4.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Омагничивание воды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Це дивлячися якою мовою писати. Якщо українською, то нічого не "получилось", просто переконався у дієвості пристрою, котрий виробляє воду, що пришвидшує всі реакції в організмі (метаболізм). Здорові і нормальні риби, просто вони старіють (ростуть) набагато швидше. Це вже залежить від власника акваріуму, коли припинити подачу такої води. Підняти малька дискуса за місяці-півтора до розміру риби якій 12-15 місяців. Чому б і ні! Раджу уважно почитати рекомендовані сайти. Особливо там, де про рибу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Та читала я ті сайти.... Не подобаються мені такого роду "вибрики"
![]() Піб впливом радіації гриби ростуть. Але кращими від того вони не стають....
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата ...
"....БОЛЬШОЕ «НО»... Фундаментальные работы, проводимые физиками, позволяют уверенно сказать одно: воздействие магнитного поля смещает равновесие химической реакции вправо, в сторону выхода продукта реакции. Поле повышает вероятность прохождения реакции. Другими словами, в присутствии поля все химические реакции идут быстрее. Если вы еще не поняли, что это значит, читайте внимательно дальше. Под влиянием всех этих магнитокорректоров все процессы внутри вашего организма резко активизируются. А что такое процессы внутри организма? Это и есть собственно жизнь. Она пойдет быстрее. Постоянно находясь под воздействием магнитного поля, превышающего фоновое, попивая омагниченную водичку, вы просто гораздо быстрее состаритесь. Точно сказать сложно, но цифра в 30% сейчас представляется не слишком фантастичной. Хотите сократить себе жизнь лет на 5 -- 10? Потому-то некоторые народные целители и говорят, что поле применять постоянно «для профилактики» нельзя, им нужно только лечиться. Нет, впрочем, если вы хотите повысить качество жизни магнитным наркотиком, быть сверхактивным и резким -- пожалуйста. Не лучше ли триста лет питаться падалью, нежели один раз напиться свежей крови? Пусть даже омагниченной. Тут, как говорится, на любителя....." Может с рыбой произодет так же??? Да, рыба растет быстрее, но может и раньше начнет стареть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Потому, что фундаментальные работы, проводимые физиками позволяют уверенно сказать одно: изменение скорости химической реакции никаким образом не влияет и повлиять не может на точку равновесия. Отсюда делаем выводы о компетентноти аффтаров, исследователей и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Естественно начнет раньше стареть, но и расти будет быстрее. А вы собираетесь немочного дискуса из пипетки кормить? Я нет. Смысл аквариума в том, чтобы радовать взор владельца. Кроме того, никто не мешает остановить подачу такой воды через месяц-два. Речь идет не о постоянном использовании, а о выращивании молодняка и быстром доведении до взрослых форм. Не будет "затянутых", "перетянутых" и т.д.
И опять Ариане. Радиация вредна для человека. Это доказано. А вот магнитная вода, действие на клетку которой понятно не имеет такой плохой истории как радиация. Не путайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А если на это всё посмотреть с другой точки зрения...
Допустим использовать эту водичку для "подъёма" и "разгона" мальки, молоди и т.д.
![]() |
#9 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
2Павлик Морозов. А шо, так сильно нетерпёж муляет где-то там?
Иль, надобны "валови обсягы" напродажу?....
![]() |
#10 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Возможно, для поднятия молодняка силовое поле+кормежка 24 часа в сутки+протока+приподнятая температура воды. Интересно во сколька раз это ускорит? Хм... а может это идея?? вот только рыба, когда выйдет из комплекса БИОстимулятора на сколько будет жизнеспособна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Вот с этим я тоже соглашусь!!!
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Эти, как вы говорите "аффторы" думаю более известные и уважаемые люди. Мы не про них и не про вас "настоящих авторов" спорим. Мы спорим о том, чтое сть факт. Омагниченная вода ускоряет рост рыб. Точка. Рыба есть, она жива, она опережает своих сверстников, она ест и не мрет. Опять точка. Вопрос один - зачем это делать. Подхлда два. Первый - не нужно это, природный биотоп и все (с плавающим телячьим сердцем в Амазонке). Подход номер два - быстрее поднять малька с целью радования глаза владельца. При чем тут авторы и "знатоки", правда без степени академика трех академий???? Простой вопрос, простой ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Вот только интересно что из себя представляет этот "синхрофразотрон"?
![]() |
#14 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Гораздо более интересный вопрос – что такое «омагниченная» вода? Вода уже не диамагнетик, а ферромагнетик? Или в наш водопровод подают лабораторно приготовленный парамагнитный раствор? ![]() Это, конечно, не значит, что вода, подвергшаяся воздействию магнитного поля, не изменяет какие-то свойства. Но назвать такие изменения «омагничиванием» - это уже говорит о многом… А если еще добавить сюда весь этот «ВПИТЫВАЮЩИЙСЯ МАГНЕТИЗМ» (http://www.vodovorot.hut.ru/magnit.htm: «вода в открытых водоемах впитывает в себя магнетизм», «протекая по ржавым железным трубам, вода теряет свой магнетизм, впитываемый системой железных трубопроводов»), то… ![]() ![]() ---------------------- Тарас, тема, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, очень интересная. И просто голословно отрицать возможность каких-то влияний, конечно, нельзя. Но проблема не в «открытости мысли», которая, якобы есть источник прогресса, или в «ретроградстве». Проблема в недостатке или даже отсутствии достоверной информации. Открытость мысли, сама по себе, без знания, вряд ли может быть источником чего-либо вообще. Наверное, лучше знать наиболее вероятные и предсказуемые последствия того, что применяешь? ![]() Еще одно «НО». [I]"Радиация вредна для человека. Это доказано. А вот магнитная вода, действие на клетку которой понятно не имеет такой плохой истории как радиация."[/i] К сожалению, это немножечко СОВСЕМ не так. ![]() Интересно - КТО ВИДЕЛ экспериментальные статьи о влиянии на рыб воды, обработанной магнитными полями в научных изданиях? Тарас, где Вы читали об опытах по разведению форели? Таня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |