![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() привет всем.
я вот решился вспомнить молодость и завести себе аквариум. но столкнулся с очень интересной проблемой- В Киеве не могу найти НИ ОДНУ ФИРМУ, продающую аквариумы с Гарантией не на словах, а в договоре. хочу себе аквариум около 300л из триплекса. (нужна особая прочность и гарантия отсутствия воды на дорогом паркете) не могу ни у кого найти хвалёные Вами, уважаемые, фильтры Эхейм и др. хорошего оборудования. Неужто в стольном граде этого некому продавать? или я недостаточно долго искал? в любом случае рынок в этой сфере пустует... посоветуйте, кто что может.. заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
Вы ещё успеваете попасть на выставку ЗооВетЭкспо, возможно там найдёте ответы на свои вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
ага... уже.
в том то и дело, что сюда написал после посещения этой самой выставки.
как мне кажется в кружке аквариумистики в доме пионеров, в который я наведывался в глубоком детстве экпонатов было в разы больше. чесно- стыдно что сие мероприятие "выставкой" назвали. я насчитал аж(!) 5 фирм, имеющих кое-какое отношение к аквариумистике. причем киевских из них -3. позор. а конкурс аранжировки?. это же вообще тихий ужас. надо было тех же октябрят из дома пионеров попросить,- оформили бы не хуже, но разнообразие было бы какое-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: ага... уже.
Цитата:
Не верю я, что там полный отстой. Вот звоню Vini и он говорит, что на выставке все есть.
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
На счёт отрицательной категоричности я тоже не согласен. По моему аквариумистика в Украине ещё как малый ребёнок, я имею в виду (представительства компаний производящих аквариумное оборудование). Ведь на этом деле сразу не «подымишся». Да выставка не большая, но остаётся надежда, что с каждым годом ассортимент и количество участников будет расти. Фильтры Эхейм на выставке представлены были, если Вы не нашли нужную Вам серию, попробуйте поискать на Птичем рынке, либо в Украинском интернете.
Жаль что на выставке вообще не было представлено освещение аквариумов как таковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Ответ: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
Был на выставке.
В некоторых магазинах больше всяческих интересностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
на выставке действительно нету многих фирм, которые просто изготовляют аквариумы..
Я свой заказывала в фирме ОТМ (Зоомаг на декабристов), довольна на все 100%. И Ценой, и качеством и отношением! Кстати, если вы берете у них аквариум, они делают скидку на оборудование, а там есть те же эхеймы...
![]() |
#8 | ||
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, Великий Гуру! Непременно почтите высочайшим вниманием сборище акваманьяков (или октябрят из дома пионэров), и соблаговолите просветить нас, бездарных, ознакомив с тонкостями Вашей школы аранжировки в ближайшую среду, 25 мая в 19.00 по адресу: ул. Вышгородская, 19. Мы, затаив дыхание, будем внимать Вашим правилам построения композиции, совметимости растений, особенностей их содержания и размножения и т.п. От имени семьи акваманьяков, куда Вы так стремитесь, и как ужаснувший Вас участник конкурса, осмелюсь попросить продемонстрировать Ваше искусство создавать волшебные композиции. Хотя бы на фотографиях. А заодно поговорим и о фирмах, которые Вы так долго и безуспешно ищете. На сем остаюсь с величайшим почтением к Гению аранжировки - Serpentarius. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
хорошие ребята Саша и Артур (ОТМ) я очень давно их знаю и по работе сталкивались
выставка это просто новорожденный ребёнок и я тоже надеюсь что мы только дружно её поднимим из пелёнок говори размеры формулу(триплекс) оформим в лутшем виде а гарантию даём как себе - забудеш а она ишо есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В принципе, наезд наверное чрезмерен... Но большая доля истины есть.
Посмотрите, что сейчас происходит. Оборудование - стандарт, содержание т.е примочки разные - тоже стандарт (и желательно подороже). Результат - аквы, как близнецы-братья. Что-то не так - так надо канистру побольше, помпу помощнее, биофильтр покруче, на "химзавод" наведаться и все - радует искусственная кристальность воды, акселерированная трава и разводящиеся в 2-3 месяца неоны. Гуд. А если все это отключить... То-то. Раньше, в 80-е, водоемы жили без всего этого и разнообразия было больше. И за жизнь рыбки боролись приближая условия к естественным. У моего знакомого приболевшего малька(1.5 см) тернеции засосало и нет его, и проблемы нет. Опять же Гуд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Цитата:
Вы это знаете наверняка - отслеживали условия выращивания каждой травинки, высаженной в конкурсные аквариумы, были гидом на экскурсии на "химзавод", продавали конкурсантам разводящихся в 2-3 месяца неонов (про канистры, помпы и остальные примочки молчу)? Пожалуйста, укажите номер аквариума, где Вы обнаружили скрытые канистру побольше, помпу помощнее, биофильтр покруче. Такие фразы должны быть подтверждены очень вескими аргументами, иначе напрашивается мысль, что Вы описали собственные действия в аналогичной ситуации. Итак, АРГУМЕНТЫ В СТУДИЮ!
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
еще раз всем привет!
спасибо, что неравнодушны. с удовольствием посмотрю на ОТМ, при одном условии: если кто-то подскажет где ЭТО находится?? ![]() особое здрасьте Серпентариусу!! я тут недавно на вашем форуме, и уже успел проникнуться Вашим ТОНКИМ чувством йумора ![]() ![]() жду Ваших разъяснений. Гуру. а всем остальным еще раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Цитата:
О, Великий! Для моей скромной персоны это великая честь - быть замеченной Вами! Да еще и за такое короткое время! Насчет стрелки-сходки-ресторана позвольте разъяснить, о Гениальнейший! Каждую среду в 19.00 семья акваманьяков собирается воедино по указанному выше адресу - общается на заданную тему (см. Тематический план заседаний Киевского клуба аквариумистов) и пьет чай (как принято в любом приличном семействе). И мы почтем за величайшую честь, о, Гуру, ежели Вы удостоите нас своим посещением. А я так точно умру от счастья, если Вы не измените своего желания быть принятым в семейство аквачокнутых и снизойдете до нашего уровня. Припадаю к Вашим стопам, о, Великий, да продлит Аллах Ваши дни! Serpentarius. ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Знаете, одно дело - подсказать что-то, а другое дело разжевать и в рот положить.
Значит жую: сайт смотрели? или Вы тут только пишете? поиском пользовать умеете? учу: 1. нажимаете мышкой на поиск! 2. пишете: ДЕКАБРИСТОВ (можно маленькими буквами, это я чтобы Вы не ошиблись в написании) 3. нажимаете ENTER 4. умный компутер выдает Вам: Барахолка\продавцы\Каталог Зоомагазинов Украины Зоомагазин ЧП "Тимошенко" (044) 560-22-96, 247-02-41 г. Киев, ул. Декабристов, 10 кушайте, не обляпайтесь ![]()
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
![]() ==сайт смотрели? или Вы тут только пишете?
==поиском пользовать умеете? ой... опять тонкий йумор. ![]() ==3. нажимаете ENTER ==4. умный компутер выдает Вам: ==кушайте, не обляпайтесь ![]() если бы не смайлик в конце - обиделся бы а так- спасибо.. пойду учиться работать клавишей ЕнТЕр.. гы-гы... ![]() |
![]() |
![]() |