![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
В этом месте нить разговора утеряна по причине появившихся странных крабосуществ, отличающихся вульгарным поведением, выраженным в отторжении использования обуви марки " Ласты" в процессе покорения пирамидальных вершин ..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
![]() То Филя
..."Зеленый! Я балдею, как ты ныряешь".... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Крабики имеют принеприятнейшую особенность дохнуть без причины.
Любят старую воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
блинчики-оладушки!!!! У меня снова неприятность... Слетел Виндавз. Теперь уже на компьютере. Форматировал посление два дня, переустанавливал Виндавз... Скорее всего, накрылась (пішла у безвість - укр.) еще и звуковуха Audigy... Теперь вот разговариваю с вами, пользуясь сурдопереводом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2 Pilips
Возде рака пиво не пей.. А то у него инфаркт будет от тягостных предчувствий... P.S. На птичке лицезрела ярких крабов. Ты таких искал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Я даже возле них водку не пью, поскольку водку я не пью по определению, а вот к абсенту я его уже приучил: вчера уже летать просился
![]() P.S.На птичке в Киеве?? Если в Харькове, то именно тех, которых тебе довелось лицезреть (ярких), я и искал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
![]() ...а всетаки она вертится... я к своим баранам возвращаюсь.... кто-то мне давеча обещался голубыми кубинскими поделиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()